Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
vampchus
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 24 May 2016, 22:48
Ubicación: Madrid

analizador redes

24 May 2016, 22:57

Hola soy nuevo en este foro. Espero puedan ayudarme y otra vez que sea yo el que ayude. Estoy montando un analizador de redes trifasico circutor que envia datos a un programa. Hasta ahi bien. Los transfor de intensidad mandan datos que estan las fases en negativo. Los he cambiado. Dado la vuelta al contrario de calle como va la corriente y nada de nada. Transfor tambien son circutor. Alguien sabria a que es debido. Gracias. Un saludo


 
Avatar de Usuario
kyleXY
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 516
Registrado: 27 Mar 2016, 00:08
Ubicación: Madrid

Re: analizador redes

24 May 2016, 23:50

Que tipo de instalación estas analizando? Supongo que habrás comprobado la correspondencia de cada toma de tensión con el correspondiente trafo de intensidad...

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk


 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5505
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: analizador redes

25 May 2016, 14:51

Hola:

Deduzco que estás utilizando el Cir e3, que es "ciego" al no disponer pantalla (los otros analizadores de Circutor te lo indican
directamente), pero sus led lo indican todo. Si es así échale un vistazo al video de esta página

http://circutor.es/es/productos/medida- ... re3-detail

Y en caso de que no des con ello llama al comercial de Circutor de tu zona: estará encantado de solucionarte el problema

Un saludo


 
vampchus
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 24 May 2016, 22:48
Ubicación: Madrid

Re: analizador redes

25 May 2016, 17:16

Ok muchas gracias




 

 


distribucioneselectricas.com