Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
jgjuan
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema
Mensajes: 476
Registrado: 20 Ene 2012, 14:05

Re: Taladro B&D

05 Ago 2015, 22:20

Ok, y cual es ese tiristor? El negro de la izquierda?


 
Avatar de Usuario
muyperezoso

Re: Taladro B&D

05 Ago 2015, 22:29

si


 
jgjuan
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema
Mensajes: 476
Registrado: 20 Ene 2012, 14:05

Re: Taladro B&D

05 Ago 2015, 22:34

Ok, que no hay continuidad con la chapita del medio tiene algo que ver?
Gracias


 
Avatar de Usuario
muyperezoso

Re: Taladro B&D

05 Ago 2015, 23:58

si, la continuidad es hasta 30ohm, pitido y fondo escala 200ohm, si subes la escala te dara medida. Necesitaria hacerle pruebas para analizar esa placa, como no es posible pues solo me queda la imaginacion, demasiados componentes para solo tener dos velocidades. estas seguro que entre el primer click y el segun no se regula la velocidad? mide resistencia entre l chapa trasera y el pin de abajo. pon en la foto donde va cada cable.

De todas maneras, creo que reparando la pista y montandolo deberia funcionar.


 
jgjuan
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema
Mensajes: 476
Registrado: 20 Ene 2012, 14:05

Re: Taladro B&D

27 Ago 2015, 22:24

Buenas, ayer que montarlo para hacer unas cosas y seguía sin funcionar, no he tenido tiempo de repararlo ni nada...
Curiosamente hoy, lo he usado y tachaaan... Funciona perfectamente....
De todas maneras miraré de cambiarle el tiristor....
Saludos


 
Avatar de Usuario
muyperezoso

Re: Taladro B&D

27 Ago 2015, 22:32

es un falso contacto, por la pista de cobre que falta o los pines, si el tiristor estuviera roto no funcionaria nunca


 
jgjuan
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema
Mensajes: 476
Registrado: 20 Ene 2012, 14:05

Re: Taladro B&D

28 Ago 2015, 15:37

Ya me lo imagino... Igual lo vuelvo a desmontar y revisar el trozo d3 cable estañado que le puse yo le limpio un poco los contactos.
Gracias de todas maneras, ahora ya se porque puede fallar si en el futuro vuelve a fallar
Saludos




 

 


distribucioneselectricas.com