Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
jorgejlor
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 2
Registrado: 19 Jul 2014, 00:56
Ubicación: Zaragoza

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

19 Jul 2014, 01:14

Mando un esquema mio interesante
Adjuntos
Ascensor cuatro plantas.pdf
(34.72 KiB) Descargado 1159 veces


 
jorgejlor
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 2
Registrado: 19 Jul 2014, 00:56
Ubicación: Zaragoza

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

19 Jul 2014, 01:33

Lo mando en cad para que lo probeis. Hay que cambiarle la extension pdf por cad para abrirlo o en la ventana de abrir archivo en "tipo" seleccionar todos los archivos.
Adjuntos
Ascensor cuatro plantas.pdf
(40.5 KiB) Descargado 930 veces


 
Avatar de Usuario
jolaztu
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 110
Registrado: 23 Mar 2013, 18:31
Ubicación: Bizkaia

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

14 Sep 2014, 23:45

runs escribió:
Por si a alguien interesa, comparto la versión 2.0 (2014) de este estupendo programa: ;)

Descargar CADeSimu v2.0
Mirror


Gracias por el aporte runs!

Sabrías decirme que mejoras trae respecto a la versión 1.0?

un saludo :)


Cuanto más aprendo, más consciente soy de la poca idea que tengo.
 
Avatar de Usuario
LastTechnology
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 56
Registrado: 22 Feb 2015, 18:37
Ubicación: Burgos

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

25 Feb 2015, 19:20

runs escribió:
Por si a alguien interesa, comparto la versión 2.0 (2014) de este estupendo programa: ;)

Descargar CADeSimu v2.0
Mirror



Gracias tambien por el aporte runs!

Ahí va el esquema de un taladro automatico

Imagen


 
Avatar de Usuario
LastTechnology
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 56
Registrado: 22 Feb 2015, 18:37
Ubicación: Burgos

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

11 Mar 2015, 23:25

Motor con inversor de giro de varias formas :

Imagen

Imagen

Imagen


 
eltecnico
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 82
Registrado: 04 Ene 2014, 00:38
Ubicación: Madrid

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

30 Mar 2015, 18:13

Hola muy buenas a todos, Alguien sabe como numerar las bonas? en propiedades de la borna en nombre la llamo -X1 y en conexiones el numero que le ponga no sale, porque?, conocéis algún software parecido libre?

saludos.


 
Avatar de Usuario
LastTechnology
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 56
Registrado: 22 Feb 2015, 18:37
Ubicación: Burgos

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

30 Mar 2015, 23:32

eltecnico escribió:
Hola muy buenas a todos, Alguien sabe como numerar las bonas? en propiedades de la borna en nombre la llamo -X1 y en conexiones el numero que le ponga no sale, porque?, conocéis algún software parecido libre?

saludos.


Tiene que estar marcada la casilla de la derecha .
Que versión tienes del Cade ?? ..bajate la v2 por si no la tienes .

Otro programa de simulación es el SCHEMAPLIC

viewtopic.php?f=28&t=8191&p=37167#p37167

Que te le puedes bajar por internet con el crack.
Sino le encuentras , te le puedo subir , pero es fácil de conseguir

Saludos


 
eltecnico
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 82
Registrado: 04 Ene 2014, 00:38
Ubicación: Madrid

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

30 Mar 2015, 23:42

Hola buenas. Me harias un favor si me lo pasas por favor.Con lo de la borna si temgo marcada la casilla de visualizar en las dos versiones y nada.


 
edu95
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 24
Registrado: 22 Feb 2015, 16:00
Ubicación: Otra

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

31 Mar 2015, 16:02

.
edu95.epl


 
al089
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 1
Registrado: 21 Mar 2016, 12:48
Ubicación: Barcelona

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

21 Mar 2016, 13:00

Hola buenas,

Estoy empezando a hacer mis primeros esquemas simples con este programa y me ha surgido una duda que agradecería me pudierais resolver. ¿es posible montar una célula fotoeléctrica de tipo retrorreflectivo?, he visto que si tiene para montar tipo emisor-receptor pero retrorreflectivo no he sabido encontrarla o no se como hacerlo.

Gracias de antemano y un saludo!




 

 


distribucioneselectricas.com