Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
Raulito
Moderador
Moderador
Autor del tema
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

30 Jun 2011, 16:11

Francisco de Quevedo escribió:
Gracias Raúl, lo voy a intentar.

Por otro lado, creo que este programa de cade samu si que caduca, y se queda inoperativo, no sé si descargandolo de nuevo vuelve a funcionar o tendré que buscar otro similar.

¿Sabes algo?

Saludos


Pues en principio creo que no caduca. Aún así reinstalándolo debería volver a funcionar.

Por cierto, he dejado un video en el primer mensaje de este hilo sobre el funcionamiento del programa.

Un saludo.


 
jojusa
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 3
Registrado: 12 Jul 2011, 21:51

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

12 Jul 2011, 21:55

Me puede decir alguien sobre este programa como se pueden utilizar varias paginas, por ejemplo poner la potencia en una y la maniobra en otra.
Gracias.


 
Francisco de Quevedo
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 691
Registrado: 26 Ago 2010, 19:04

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

13 Jul 2011, 16:53

Hola jojusa.

Picas en -archivo- y despues -nuevo- y aparece atra página donde diseñas la potencia o lo que sea.

Saludos


Un libro abierto es un amigo que habla, cerrado un amigo que espera.
 
jojusa
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 3
Registrado: 12 Jul 2011, 21:51

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

13 Jul 2011, 22:14

Francisco de Quevedo escribió:
Hola jojusa.

Picas en -archivo- y despues -nuevo- y aparece atra página donde diseñas la potencia o lo que sea.

Saludos

Te estoy agradecido, pero eso lo sabia, el problema o lo que no se es que cuando montas el circuito en la otra pagina no hace la simulacion con la pagina anterior, yo lo que quiero es que si hago un circuito de x paginas se puedan todas simular.

Un saludo


 
Francisco de Quevedo
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 691
Registrado: 26 Ago 2010, 19:04

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

14 Jul 2011, 16:37

Ya ,ya te entiendo, pero mira, no se le puede pedir peras al olmo.
Es un programa gratuito que está muy bien ,pero limitado.

Pero eso del simulador ¿? si diseñas el circuito repasalo bien y ya está.

Saludo


Un libro abierto es un amigo que habla, cerrado un amigo que espera.
 
jojusa
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 3
Registrado: 12 Jul 2011, 21:51

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

14 Jul 2011, 18:23

Francisco de Quevedo escribió:
Ya ,ya te entiendo, pero mira, no se le puede pedir peras al olmo.
Es un programa gratuito que está muy bien ,pero limitado.

Pero eso del simulador ¿? si diseñas el circuito repasalo bien y ya está.

Saludo

Claro, eso es lo que he hecho toda mi vida, todavia conservo mis manitas sin quemaduras electricas, pero si hay algo para mejorar siempre es bueno, y casi siempre he hecho mis circuitos en banco y de cabeza, creo que me entiendes.

Un saludo y gracias, veo que no me puedes ayudar.


 
Avatar de Usuario
juganett
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 929
Registrado: 18 Abr 2011, 07:31
Ubicación: Denia
Contactar:

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

14 Jul 2011, 21:54

La verdad es que si, no estaría de mas que se pudiera, ya que hay veces que no te caben los dos esquemas en el mismo documento.

Y hablando de quemarse las manitas, yo me he llevado hoy uno de los buenos, de esos que tocas dos fases con los nudillos (menos mal) en el que te notas como te pasa la corriente por el pecho y todo.

Eso me pasa por meter las manos dónde no debo :lol: .

Pero en fín, de momento es lo único que se hacer y está claro que aunque normalmente voy con mucho cuidado, hay veces que pierdo el norte y es que ya lo dicen, el que juega con fuego......

Le pregunté por correo a un profesor de FP y amigo que me pasara el nombre de una serie de programas mejores que el cade simu, pero aún no me ha contestado. Volveré a enviarle el correo y si me contesta los pongo, ya que me comentó que hacen muchas mas filigranas que este programa.

Pués nada, lo de siempre, saludos y si bebes, no toques cables con luz.


En preguntar lo que sabes el tiempo no has de perder y a preguntas sin respuesta, ¿quién te puede responder?

http://juganett.blogspot.com/
 
Avatar de Usuario
Frioelect
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 811
Registrado: 11 Dic 2010, 03:44
Ubicación: Madrid
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

15 Jul 2011, 01:14

El autocad electric no lo habeis probado??, llevo un tiempo intentando "probarlo" y no lo consigo tener, pero creo que debe ser de lo mejor, aunque tb el mas complicado


 
Raulito
Moderador
Moderador
Autor del tema
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

15 Jul 2011, 01:23

Frioelect escribió:
El autocad electric no lo habeis probado??, llevo un tiempo intentando "probarlo" y no lo consigo tener, pero creo que debe ser de lo mejor, aunque tb el mas complicado


Creo que puedes probarlo aqui http://usa.autodesk.com/autocad-electrical/trial/.

Un saludo.


 
dahimi
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 1
Registrado: 16 Sep 2011, 17:39

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

16 Sep 2011, 17:45

HOLA A TODOS/AS
trabajo con la programa cade simu queria hacer un esquema de cumotadores pero de 5 parriba resulta aqui en la programa no veo el interuptor de cuatro entradas (cruzamiento),
usea solo se puede hacer de dos interruptores, su nmobre en cadesimu es interruptor con .
esque no lo se si se puede hacer en cade simu el esquema

si alguien lo sabe que me lo explica porfavor
gracias y un saludo
Última edición por dahimi el 17 Sep 2011, 19:51, editado 1 vez en total.




 

 


distribucioneselectricas.com