Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

 
litrico
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 24
Registrado: 27 May 2010, 18:39

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

25 Jun 2011, 13:25

yo utilizo el de hager para los cuadros,pero es simple.si quieres uno profesional de verdad usa el auto cad electrc 2012,
metete en argentinawarez ;)


 
Francisco de Quevedo
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 691
Registrado: 26 Ago 2010, 19:04

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

25 Jun 2011, 17:29

OK, voy pa´lla, ya contaré.

Saludos.


Un libro abierto es un amigo que habla, cerrado un amigo que espera.
 
danisandov9
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 1
Registrado: 27 Jun 2011, 15:50

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

27 Jun 2011, 16:10

esta bueno, es elemental, pero muy util. Muchas gracias por el aporte


 
Francisco de Quevedo
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 691
Registrado: 26 Ago 2010, 19:04

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

27 Jun 2011, 17:25

Hola.

El autocad, me imagino que debe de estar bueno, pero esto es un rollo, te pieden el número de móvil para que te suscribas a una serie de mensajes de pago, por otro lado que si comprar no se que .... NO,no,no,no,no,no,no.
De eso nada.

Me quedo con el Paint de toda la vida y grátis


Un libro abierto es un amigo que habla, cerrado un amigo que espera.
 
Avatar de Usuario
juganett
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 929
Registrado: 18 Abr 2011, 07:31
Ubicación: Denia
Contactar:

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

27 Jun 2011, 21:26

Francisco de Quevedo escribió:
Me quedo con el Paint de toda la vida y grátis


El cade simu está bién, aunque está muy limitado. Lo bueno es que lo puedes probar.

La verdad es que el autocad es de lo mejor que te puedes encontrar, creas tus bloques y luego los utilizas para lo que quieres. Yo lo he usado para varias aplicaciones, sobretodo cuando quieres precisión en las medidas o detalles, pero la mayoría de las cosas las hago con el paint, creas unos bloques que guardas en .bmp para que no pierdan calidad y luego los copias y pegas a tu antojo y cuando tienes es trabajo terminado lo guardas en un formato de menos peso, tipo .jpg. Mas fácil imposible.

Paint forever and ever.

Saludos.


En preguntar lo que sabes el tiempo no has de perder y a preguntas sin respuesta, ¿quién te puede responder?

http://juganett.blogspot.com/
 
Francisco de Quevedo
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 691
Registrado: 26 Ago 2010, 19:04

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

28 Jun 2011, 17:00

Hola ,andando con el cade este, he hecho un esquema.

¿Qué opinan?

motor derecha e izquierda.pdf
(7.17 KiB) Descargado 1357 veces


Y este.

motor potencia.pdf
(7.23 KiB) Descargado 997 veces


saludos


Un libro abierto es un amigo que habla, cerrado un amigo que espera.
 
Avatar de Usuario
juganett
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 929
Registrado: 18 Abr 2011, 07:31
Ubicación: Denia
Contactar:

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

28 Jun 2011, 20:00

¡¡Vaya peazo esquema!!

Hay varias cosas que no comprendo.

¿Lo podrías poner en .cad para que me lo descargue y vea como funciona?

Yo pongo uno que hice para un cambio de sentido de giro en un motor por medio de finales de carrera.

Saludos.

¡¡No consigo colgarlo en .cad!! ¿Se puede?
Adjuntos
Cambio de sentido automático.pdf
(19.19 KiB) Descargado 805 veces


En preguntar lo que sabes el tiempo no has de perder y a preguntas sin respuesta, ¿quién te puede responder?

http://juganett.blogspot.com/
 
Francisco de Quevedo
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 691
Registrado: 26 Ago 2010, 19:04

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

29 Jun 2011, 10:27

Hola.

Tengo que decir que esto es un gozo, intercambiar información entre profesionales.

Pero tengo que decir que mis conocimientos de informática son limitados.
Con decir que tengo un PC nuevo con el programa windows 7 y me arrepiento de haberlo comprado, por que con el XP de antes me iba fantastico e incluso el programa de cálculo de eulolux no funciona con windows 7 pero si con XP.

Lo de subir esquema en cad no tengo ni idea de como se hace.

Por otro lado, parece que el programa Cade samu caduca puesto que en lo alto de mi pantalla dice que me quedan 6 días de prueva o algo así.
-Si lo que quiere es que compre el programa, está arreglado.-

Tengo que decir que no esta mal , es más es bueno , lo que pasó fué que al probarlo, dió la casualidad que busqué el icono de un selector de 1-0-2 y no hay icono, pero con la barra de herramientas de la derecha se puede dibujar como en el paint, eso si después no se puede probar puesto que el programa no lo reconoce.
Pero en definitiva es un buen programa

Saludos


Un libro abierto es un amigo que habla, cerrado un amigo que espera.
 
Raulito
Moderador
Moderador
Autor del tema
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

29 Jun 2011, 22:48

Francisco de Quevedo escribió:
Pero tengo que decir que mis conocimientos de informática son limitados.
Con decir que tengo un PC nuevo con el programa windows 7 y me arrepiento de haberlo comprado, por que con el XP de antes me iba fantastico e incluso el programa de cálculo de eulolux no funciona con windows 7 pero si con XP.


Prueba a ejecutarlo con compatibilidad con Windows XP. Para ello haz click con el botón derecho sobre el acceso directo del programa en cuestión, selecciona Propiedades, después Compatibilidad y selecciona Windows XP en el desplegable. Hay veces que puede resultar útil.

Un saludo.


 
Francisco de Quevedo
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 691
Registrado: 26 Ago 2010, 19:04

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

30 Jun 2011, 10:54

Gracias Raúl, lo voy a intentar.

Por otro lado, creo que este programa de cade samu si que caduca, y se queda inoperativo, no sé si descargandolo de nuevo vuelve a funcionar o tendré que buscar otro similar.

¿Sabes algo?

Saludos


Un libro abierto es un amigo que habla, cerrado un amigo que espera.