almacenelectricidad.com
Fecha actual 30 Ago 2014, 10:10

distribucioneselectricas.com
almacenelectricidad.com



Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 15 Nov 2013, 18:36 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato

Registrado: 15 Nov 2013, 18:04
Mensajes: 2
Ubicación: Madrid
Me podáis indicar si a la salida de la conexión de estos transformadores, tal y como la he dibujado obtendría 24 v., siempre y cuando la conexión sea correcta sino indicarme como los tendría que conectar para obtener los 24 v.

Una vez que obtengo los 24 v. ¿Cuantos amperios tendría a la salida?


Adjuntos:
transformadores.jpg
transformadores.jpg [ 61.94 KiB | Visto 153 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Nov 2013, 01:00 
Desconectado
Usuario experto
Usuario experto
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Ago 2013, 21:37
Mensajes: 850
Ubicación: Girona
Ubicación: Barcelona
Hola, está correcto.

Para saber el amperaje máximo divides la potencia de los dos transformadores entre el voltaje:

100/24 = 4,16 A

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Nov 2013, 01:23 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato

Registrado: 15 Nov 2013, 18:04
Mensajes: 2
Ubicación: Madrid
Muchas gracias D4V1D, por resolverme la duda que tenia.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Nov 2013, 02:27 
Desconectado
Usuario avanzado
Usuario avanzado

Registrado: 14 Jun 2011, 05:10
Mensajes: 302
Ubicación: São Paulo - Brasil
Ubicación: Otra
Es importante, saber que en transformadores en serie, la corriente maxima del circuito será igual a la corriente del transformador de menor corriente, o sea si se tiene 3 transformadores en serie, de 12v, 3amp, - 12v, 5 amp y 12v, 1 amp. , la potencia maxima del sistema sera= 36v x 1amp = 36va.
Espero que esta informacion le sea de utilidad.
Carlos Alberto - Brasil

_________________
Companeros, los invito asistir mis videos.
Aqui un link sobre Correcion del factor de potencia
http://www.youtube.com/watch?v=OtWlRSe4UZo
Debajo de este video podran encontrar mas videos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Nov 2013, 20:30 
Conectado
Usuario experto
Usuario experto

Registrado: 25 Oct 2012, 23:42
Mensajes: 624
Ubicación: Las Palmas
un ultimo detalle, las dos salidas a 12v estarían en fase, al ponerlas en serie según están tendrías 0V, intercambia los cable de la salida del segundo trafo para tener los 24v.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: muyperezoso y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


distribucioneselectricas.com
frioelect.com




Web: www.foroelectricidad.com | Contacto: admin@foroelectricidad.com