Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
Avatar de Usuario
D4V1D

Re: Porton trifasico

27 Sep 2013, 23:05

Hola, para que la inversión de giro funcione tiene que quedar el condensador conectado de una manera para un sentido de giro y de la manera opuesta para que gire al revés.

Saludos


 
txavita
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 11
Registrado: 20 Sep 2013, 14:04
Ubicación: Asturias

Re: Porton trifasico

30 Sep 2013, 00:01

domingarcia escribió:
txavita escribió:
después de seguir tus pasos el contactor ah comenzado a parpadear asta que salto el térmico, compro ve con metrópoli y estaba bien conectado pues tenia 220 v entre bornero 5 y 6 al subir el portón.
el motor esta en triangulo.

Pero no sube ...



No entiendo lo que quieres decir con lo de parpadear.... el motor y los condensadores no deben estar conectados para comprovar!!!

Has probado a conectar directamente a tension al motor???? .....
Imagen



No los conecte para comprobar, de esa manera lo conecte al principio para ver, y no funciono pensé que estaría mal como estaba pero creo que va ser que no tiene fuerza :(


 
domingarcia
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 193
Registrado: 20 Sep 2013, 01:39
Ubicación: Granada

Re: Porton trifasico

30 Sep 2013, 12:01

Pues entonces ya sabes!!!!


 
txavita
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 11
Registrado: 20 Sep 2013, 14:04
Ubicación: Asturias

Re: Porton trifasico

06 Oct 2013, 11:43

domingarcia escribió:
Pues entonces ya sabes!!!!



Usare un vareador, :D , gracias por la ayudaaaa