Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
dart
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 9
Registrado: 11 Sep 2013, 01:27
Ubicación: Badajoz

Re: Controlar ventiladores

25 Sep 2013, 00:46

¿Por lo tanto tendría que tener una carga mínima de 30W mas o menos no?


 
domingarcia
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 193
Registrado: 20 Sep 2013, 01:39
Ubicación: Granada

Re: Controlar ventiladores

25 Sep 2013, 00:49

Este esta pensado para los Led.... pero para tu caso funcionara!!!

http://www.todoelectrico.es/index.php/o ... le1-detail


 
dart
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 9
Registrado: 11 Sep 2013, 01:27
Ubicación: Badajoz

Re: Controlar ventiladores

25 Sep 2013, 00:54

Es que para la carga que lleva me parece caro, ese es el precio normal me imagino no?


 
domingarcia
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 193
Registrado: 20 Sep 2013, 01:39
Ubicación: Granada

Re: Controlar ventiladores

25 Sep 2013, 01:06

Es de Dinuy... es lo que tiene.. pero bamos. Quizas ese que has visto en ebay te funcione.... no te lo puedo garantizar porque nunca lo he probado, pero para un Belen utilice una bombilla de 25w en un dimmer de 40 a 300w y no tube problemas... por el precio que tiene, si no te funciona siempre puedes reutilizarlo en otro lugar...


 
dart
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 9
Registrado: 11 Sep 2013, 01:27
Ubicación: Badajoz

Re: Controlar ventiladores

25 Sep 2013, 01:27

Pues o pillo ese, o lo hago yo a mano, por que antes de pagar 40€ lo hago yo.. jaja


 
domingarcia
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 193
Registrado: 20 Sep 2013, 01:39
Ubicación: Granada

Re: Controlar ventiladores

25 Sep 2013, 01:38

dart escribió:
Pues o pillo ese, o lo hago yo a mano, por que antes de pagar 40€ lo hago yo.. jaja

Si tienes algo de conocimientos de electronica... no tendras problemas..... es sencillo


 
dart
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 9
Registrado: 11 Sep 2013, 01:27
Ubicación: Badajoz

Re: Controlar ventiladores

25 Sep 2013, 02:02

Pues buscare algún circuito, a ver si encuentro por ahi