Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
Avatar de Usuario
Litrizgz
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 684
Registrado: 11 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Zaragoza

Re: Problema eléctrico en casa, Ayuda!!

19 Mar 2014, 00:43

Seguramente haya saturaciones de la línea de internet a ciertas horas, y seguramente sea porque tu proveedor de telecomunicaciones te da una calidad de servicio bastante mala. Lo que preguntas de si la red eléctrica influye la respuesta es que no. Hay un término que podría definir lo que piensas y es "compatibilidad electromagnética", pero la fuente de perturbaciones en este caso es el PC y no la red eléctrica.


 
djskala
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 24
Registrado: 20 Ene 2014, 13:38
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

Re: Problema eléctrico en casa, Ayuda!!

19 Mar 2014, 09:56

Yo lo primero que haría es bajarme un software tipo EVEREST o AIDA para ver si los voltajes que le llegan a la placa base son los correctos. Algunos modelos de Placa base también incorporan este tipo de software y, si lo tienes instalado, puedes hacer un seguimiento de los valores de voltaje en placa, discos duros, tarjeta grafica, memorias, etc ... incluso te mostrarian mensajes de error si algún parametro no está dentro del rango permitido.

En el primer mensaje leo que te va lento el teclado y el ratón, ¿Has probado a poner musica a ver si se ralentiza también? ¿Has probado algún juego instalado en el PC a ver si mientras juegas se ralentiza también?

Es que me extraña que solo te vaya lento el Teclado y el ratón y no notes otros sintomas .......

Saludos.


 
beto
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 80
Registrado: 01 Nov 2012, 21:20
Ubicación: Barcelona

Re: Problema eléctrico en casa, Ayuda!!

19 Mar 2014, 22:32

Por si te vale...
A mi me pasaba algo así, pero lo hacia cuando conectaba el telefono Mobil al PC por USB.

Enviado desde mi HTC One S mediante Tapatalk


 
spikesot
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 24
Registrado: 06 Ago 2013, 14:52
Ubicación: Zaragoza

Re: Problema eléctrico en casa, Ayuda!!

20 Mar 2014, 19:43

He probado a estar con el cable de red desconectado y ocurre lo mismo con lo cual descarto totalmente lo de que sea por el proveedor de Internet o similares. He probado con otra torre totalmente diferente y nada, ocurre lo mismo. También he probado con otra pantalla del pc e igual.

Sólo me queda que sea de armónicos o de algo parecido ya que del pc no es 100%.


 
Avatar de Usuario
Litrizgz
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 684
Registrado: 11 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Zaragoza

Re: Problema eléctrico en casa, Ayuda!!

20 Mar 2014, 19:44

En tu casa hay toma de tierra en todo?


 
spikesot
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 24
Registrado: 06 Ago 2013, 14:52
Ubicación: Zaragoza

Re: Problema eléctrico en casa, Ayuda!!

20 Mar 2014, 19:45

Litrizgz escribió:
En tu casa hay toma de tierra en todo?


Hay toma de tierra en la comunidad y dentro de mi casa, si.


 
Avatar de Usuario
Litrizgz
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 684
Registrado: 11 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Zaragoza

Re: Problema eléctrico en casa, Ayuda!!

21 Mar 2014, 10:02

Si el ordenador tiene toma de tierra efectiva, debería poder derivar las perturbaciones a tierra. Así que no tengo ni idea de lo que le pasa a tu ordenador.
Si tiene windows Vista más vale que se lo quites y le pongas el 7 que ese windows es un bug de proporciones épicas.




 

 


distribucioneselectricas.com