Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
BLS
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 11 Jul 2013, 13:34
Ubicación: Burgos

problema con bomba de agua

11 Jul 2013, 14:14

Buenas tengo un problema en un cuadro con una bomba de agua, la cual está gobernada por dos boyas y estas a su vez por un autómata.
Mi problema es que aun desactivando las boyas, la bomba en la posición de automático se pone en funcionamiento como si estuviera en la posición de manual,¿puede ser que el autómata le siga mandando señal para que la bomba arranque?.....


 
chedro
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 25
Registrado: 04 Jul 2013, 09:31
Ubicación: Málaga

Re: problema con bomba de agua

15 Jul 2013, 10:10

Amigo lo que yo haría es ver quien es el que manda corriente a la bobina de los contactos del contactor y ya vas discriminando de que puede ser.

Foto y posiblemente podamos ayudarte algo más ;-)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2