Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
trifasico220
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 37
Registrado: 09 Jun 2013, 10:35
Ubicación: Illes Balears

Poner un Segundo magnetotermico en el Baño para el Termo .

16 Jun 2013, 18:52

Por Seguridad Es un tema que siempre me Preocupa ( Bañera-Ducha )

Hola ! Queria saber si existe algun magnetotermico Doble para poner en un termo Electrico ?
sin tener que hacer obra ! me explico poner un interuptor Magnetotermico entre el termo y el enchufe.
ya se que hay un Magnetotermico en el cuadro pero es incomodo cada vez que me voy a duchar ir al cuadro y Bajarlo y al rato volverlo a subir ! se puede poner otro ?

Encontre enchufe aereo pero solo corta una fase !!

existe algun tipo para poner en el cable aereo ? un interruptor que corte las dos fases ? a ser posible con indicador luminoso!

o es Mejor poner una caja con un Magnetotermico en la Pared ?
Que me recomendais?

Muchas Gracias


 
electriservi
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 328
Registrado: 05 Ago 2012, 22:49
Ubicación: Valencia
Ubicación: valencia
Contactar:

Re: Poner un Segundo magnetotermico en el Baño para el Termo

16 Jun 2013, 22:31

Te recomiendo un interruptor bipolar, tanto en caja de superficie o sustitucion por el enchufe


 
trifasico220
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 37
Registrado: 09 Jun 2013, 10:35
Ubicación: Illes Balears

Re: Poner un Segundo magnetotermico en el Baño para el Termo

19 Jun 2013, 20:19

electriservi escribió:
Te recomiendo un interruptor bipolar, tanto en caja de superficie o sustitucion por el enchufe



Muchas gracias <electriservi

Buscare uno hecho en España o de calidad
pues una vez en una casa de fin de semana puse uno y casi se pega fuego


saludos




 

 


distribucioneselectricas.com