Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
trifasico220
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 37
Registrado: 09 Jun 2013, 10:35
Ubicación: Illes Balears

Poner un Segundo magnetotermico en el Baño para el Termo .

16 Jun 2013, 18:52

Por Seguridad Es un tema que siempre me Preocupa ( Bañera-Ducha )

Hola ! Queria saber si existe algun magnetotermico Doble para poner en un termo Electrico ?
sin tener que hacer obra ! me explico poner un interuptor Magnetotermico entre el termo y el enchufe.
ya se que hay un Magnetotermico en el cuadro pero es incomodo cada vez que me voy a duchar ir al cuadro y Bajarlo y al rato volverlo a subir ! se puede poner otro ?

Encontre enchufe aereo pero solo corta una fase !!

existe algun tipo para poner en el cable aereo ? un interruptor que corte las dos fases ? a ser posible con indicador luminoso!

o es Mejor poner una caja con un Magnetotermico en la Pared ?
Que me recomendais?

Muchas Gracias


 
electriservi
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 328
Registrado: 05 Ago 2012, 22:49
Ubicación: Valencia
Ubicación: valencia
Contactar:

Re: Poner un Segundo magnetotermico en el Baño para el Termo

16 Jun 2013, 22:31

Te recomiendo un interruptor bipolar, tanto en caja de superficie o sustitucion por el enchufe


 
trifasico220
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 37
Registrado: 09 Jun 2013, 10:35
Ubicación: Illes Balears

Re: Poner un Segundo magnetotermico en el Baño para el Termo

19 Jun 2013, 20:19

electriservi escribió:
Te recomiendo un interruptor bipolar, tanto en caja de superficie o sustitucion por el enchufe



Muchas gracias <electriservi

Buscare uno hecho en España o de calidad
pues una vez en una casa de fin de semana puse uno y casi se pega fuego


saludos