Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
jaluna
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 6
Registrado: 19 Mar 2013, 08:28
Ubicación: Tarragona

Re: Duda calculo consumo bateria.

19 Mar 2013, 08:56

en riegos automaticos hay programadores que van a pila y duran un año o mas
busca en un leroy o tienda de riegos automaticos de jardin


 
Avatar de Usuario
muyperezoso

Re: Duda calculo consumo bateria.

20 Mar 2013, 10:07

si ladistancia no es muy larga, hace falta que pongas mucha seccion, con 1,5 o 2,5 tienes de sobra


 
granisi
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 9
Registrado: 17 Mar 2013, 16:22
Ubicación: Alicante

Re: Duda calculo consumo bateria.

06 Abr 2013, 23:17

hola , he estado ocuopado y no podia contestar, es cierto que existen programadores de riego, pero la mayoria son con presion, y los que no lo son miniamente tienen que tener algo de corriente, en este caso no lo hay, por lo tanto necesito ese sistema.

Muchas gracias igualemente, cuando lo tenga entre las manos os comentare.

Un saludo


 
jlechadoa
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 6
Registrado: 17 Mar 2013, 13:19
Ubicación: Málaga

Re: Duda calculo consumo bateria.

07 Abr 2013, 01:00

Si dispones de 230v para el temporizador... no tienes porqué poner baterías y cargarlas... solo tienes que poner un transformador y intercalarlo en el temporizador y listo.....


 
granisi
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 9
Registrado: 17 Mar 2013, 16:22
Ubicación: Alicante

Re: Duda calculo consumo bateria.

07 Abr 2013, 14:22

Hola, no dispongo de nada, no hay luz, se da mediante un motorcillo de gasolina, que obviamente no quiero dejar enchufado 1 mes jajaja seria la ruina. Pero gracias de todas maneras :). Esta semana seguramente este funcionando.

Un saludo