Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Jamfry23
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 04 Mar 2013, 11:42
Ubicación: Barcelona

Trifásico o Monofásico

04 Mar 2013, 11:47

Hola!!!

Tengo una duda, me he ido a vivr de alquiler a un duplex, y el propiertario tiene la instalacion en trifasico con una potencia de 6,92 KW contratada. El piso va todo con luz, no tiene gas, es decir, tiene vitroceramica, a parte tiene 3 aparatos de aire acondicionado (2 abajo y 1 arriba) que tambien dan calor, el piso siendo dúplex no es muy grande.

Mi pregunta es ¿Es necesario tener trifásico o me sería más rentable siempre hablando en términos económicos cambiarme a monofásico?


 
ramos_c4
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 40
Registrado: 17 Dic 2012, 19:15
Ubicación: Toledo

Re: Trifásico o Monofásico

04 Mar 2013, 14:01

con tantas cosas se podria deberias de mirar las potencias de los apratos y sumarlas y ver si puedes contratar en monofasica,creo que lo maximo era 10 o 12 kw


 
electriservi
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 328
Registrado: 05 Ago 2012, 22:49
Ubicación: Valencia
Ubicación: valencia
Contactar:

Re: Trifásico o Monofásico

04 Mar 2013, 16:39

la verdad es q es muy poca potencia para trifasica. si tienes ICP te saltara a la minima! Tendra que valorarlo un profesional si te da muchos problemas de que te salte el Icp