Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Avatar de Usuario
Chispas86
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 20
Registrado: 09 Feb 2013, 01:14
Ubicación: Asturias

Re: Ayuda, problema con toma de corriente.

22 Feb 2013, 13:32

Muy bien!,veo que ya te estas haciendo docil y me haces caso,ya no escribes en indio y usas traductor!.
PROGRESAS ADECUADAMENTE MACHU!!
Ahora solo te queda sacar primaria,ir al instituto,sacar fp de rama electrica y ya podemos hablar de hombre a indio estudiado! (No te hagas ilusiones,tu eres el indio...por si no te queda claro Genaro)
Un saludo campeon!


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2


 
diablitox
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 11
Registrado: 16 Feb 2013, 21:13
Ubicación: Sevilla

Re: Ayuda, problema con toma de corriente.

22 Feb 2013, 16:57

Pues al final encontre el problema, resulta que los cables de la toma de corriente, al insistir con el cable guia y ayudado por mi hermano el cual fue mas o menos "escuchando" por donde pasaba el cable tras la pared, comprobamos que los cables no terminaban en la caja de registro que enseño en la foto, sino que van a parar a la caja del enchufe que esta al lado.

Asi que desmonte el enchufe y ya pudo salir el cable guia por ahi, enseñandome como ya digo por donde salen ese tubo con los cables, los cuales estaban sueltos y con cinta aislante en las puntas, logico que no tuviera corriente.

Una vez encontrado el problema, solo me queda meterle un cable nuevo ( de este ya no me fio) y conectarlo a la caja de registro, es asi no? debo destornillar los cables que estan conectados a ese pequeño ladron o regleta (no se como se llama) que esta en la caja de registro y volver a atornillarlos junto con los otros 3 cables de la toma nueva, no?.

Entiendo que ahi debo conectar los positivos con los positivos, fases con fases y neutros con neutros, no? y por otro lado, que tipo de cable he de comprar? se que los hay de varios tamaños, en este caso al querer conectar al enchufe varias cosas como pc, tv, impresora, altavoces, router, etc...supongo que como poco uno del 3.5mm no?.

Saludos y espero vuestra respuesta, poco a poco ya voy solucionando el tema.


 
Avatar de Usuario
Chispas86
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 20
Registrado: 09 Feb 2013, 01:14
Ubicación: Asturias

Re: Ayuda, problema con toma de corriente.

22 Feb 2013, 19:18

diablitox escribió:
Pues al final encontre el problema, resulta que los cables de la toma de corriente, al insistir con el cable guia y ayudado por mi hermano el cual fue mas o menos "escuchando" por donde pasaba el cable tras la pared, comprobamos que los cables no terminaban en la caja de registro que enseño en la foto, sino que van a parar a la caja del enchufe que esta al lado.

Asi que desmonte el enchufe y ya pudo salir el cable guia por ahi, enseñandome como ya digo por donde salen ese tubo con los cables, los cuales estaban sueltos y con cinta aislante en las puntas, logico que no tuviera corriente.

Una vez encontrado el problema, solo me queda meterle un cable nuevo ( de este ya no me fio) y conectarlo a la caja de registro, es asi no? debo destornillar los cables que estan conectados a ese pequeño ladron o regleta (no se como se llama) que esta en la caja de registro y volver a atornillarlos junto con los otros 3 cables de la toma nueva, no?.

EFECTIVAMENTE,METES CABLE NUEVO Y EMBORNAS(OJO!,BAJA EL AUTOMATICO DE FUERZA O EN SU DEFECTO,SI NO LO LOCALIZAS,EL GENERAL Y EL DIFERENCIAL,TRABAJAR SIN TENSION ES LO MEJOR)


Entiendo que ahi debo conectar los positivos con los positivos, fases con fases y neutros con neutros, no? y por otro lado, que tipo de cable he de comprar? se que los hay de varios tamaños, en este caso al querer conectar al enchufe varias cosas como pc, tv, impresora, altavoces, router, etc...supongo que como poco uno del 3.5mm no?.

SI,COMO DICES DEBES CONECTAR FASE CON FASE,NEUTRO CON NEUTRO Y TIERRA CON TIERRA,CON CABLE DE 2,5mm TE SIRVE


Saludos y espero vuestra respuesta, poco a poco ya voy solucionando el tema.


Me alegro que se vaya solucionando el tema!.Un saludo!


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2


 
Avatar de Usuario
boximil1

Re: Ayuda, problema con toma de corriente.

22 Feb 2013, 23:23

Chispas86 escribió:
Muy bien!,veo que ya te estas haciendo docil y me haces caso,ya no escribes en indio y usas traductor!.
PROGRESAS ADECUADAMENTE MACHU!!
Ahora solo te queda sacar primaria,ir al instituto,sacar fp de rama electrica y ya podemos hablar de hombre a indio estudiado! (No te hagas ilusiones,tu eres el indio...por si no te queda claro Genaro)
Un saludo campeon!


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2


docil no señorita.
caso tampoco , y el traductor como te marque mas atras lo deberias usar vos.
decime una cosa :
¿ lees ??

lo de que soy indio, pues que los indigenas en general no han sido genocidas como los invasores, pero mas alla de eso tu rabieta te esta poniendo RACISTA Y DISCRIMINADOR , cosas mundialmente muy criticadas.

haceme caso:

1 -- anda a la peluqueria, y luego al shooping y comprate algo , en general eso calma a las señoritas.
2 -- leeme un poco , aunque te parezca "indio" vas a ver como APRENDES, fijate en este caso , era como yo decia :
mas remangarse y seguir al caño que andar jugando con el tester .

por mas que te hagas el complaciente o adulador o des consejos absolutamente redundantes vos ni sabias por donde ir, y es simple:
seras un chispas de colegio o de cursito pero TE FALTA CALLE.

Enviado desde mi nokia 1100 usando los dedos

;)


 
Avatar de Usuario
Chispas86
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 20
Registrado: 09 Feb 2013, 01:14
Ubicación: Asturias

Re: Ayuda, problema con toma de corriente.

22 Feb 2013, 23:34

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA pero que huevazos tienes indio!!!,encima dices que gracias a ti a solucionado el problema!!,va ya con esto te has coronado...
Racista?,no..simplemente escribo lo que hay..y lo que hay es que TU te quedaste anclado en la cadena evolutiva y aun andas por los arboles...
Venga zarrapastroso vete a dar clases a tu p***a madre!!!!!!
Vuelvo a leer lo que escribiste que gracias a ti soluciono el problema....y es que....JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA :wink:

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2


 
Avatar de Usuario
boximil1

Re: Ayuda, problema con toma de corriente.

22 Feb 2013, 23:45

tienes alguna foto en malla ? ?en la playa ??
rubia de ojos azules !!!!


(sigues dando asco de racista )


Enviado desde mi nokia 1100 usando los dedos


 
Avatar de Usuario
boximil1

Re: Ayuda, problema con toma de corriente.

23 Feb 2013, 00:55

Chispas86 escribió:
Para comprobar que realmente tengas Fase y neutro,lo mejor esque te hagas con un polimetro y compruebes que entre los dos cables que tienes haya 220v,ya que al ser una instalacion vieja quien sabe que puedes tener...
Incluso puede darse el caso que no sean fase y neutro y tengas simplemente una fase y un vuelta...
Un saludo!

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2


lo mandas a medir con el tester

Chispas86 escribió:
Hombre pues la solucion,o lo que yo haria,seria meter una guia por el tubo donde te salen los cables,haber donde sale..supongamos que sale a una caja de registro.
En la caja lo unico que tendrias que hacer seria localizar la linea de fuerza y meter una fase,un neutro y un tierra de 2,5mm hasta la toma...siempre teniendo precaucion de cortar corriente cuando hagas las conexiones y demas...

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2


luego que use la cinta pasacable, pero claro, si es lo esperable

luego de eso como la cinta no pasa pues te pones a mariconear con el tester, usandolo MAL , cuando deberias usar una lampara con su portalampara.
y amen de que como bien oriente :
hay que remangarse y ver de donde vienen los cables, si de esa caja o de otra o si esta el caño tapado.

si es por ti don chispas estaria con el tester midiendo tonterias.

pero ojo:
no quiero quitarte nada, pues que yo conozco muy bien eso de el derecho de la mujer y el respeto por las mismas.
si en este foro hay algun tipo de conteo o puntaje es todo tuyo .
y si pudiese te mandaria una florcita o algun icono asi , para que quedes contenta .

(tienes alguna foto tuya en bikini ?? )



enviado desde mi nokia 1100 , con android y para chispas ;)


 
Avatar de Usuario
boximil1

Re: Ayuda, problema con toma de corriente.

23 Feb 2013, 01:04

lo que mas gracia me da es que seguro recibes estos mensajes en tu celular de bebe .

y debes escribir esas carcajadas que has puesto CON UNA BRONCA !!!!!!!!!!!

sos un salame, aqui se te llamaria asi:
salame


 
Avatar de Usuario
Chispas86
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 20
Registrado: 09 Feb 2013, 01:14
Ubicación: Asturias

Re: Ayuda, problema con toma de corriente.

23 Feb 2013, 01:07

TE LO REPITO??:

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA pero que huevazos tienes indio!!!,encima dices que gracias a ti a solucionado el problema!!,va ya con esto te has coronado...
Racista?,no..simplemente escribo lo que hay..y lo que hay es que TU te quedaste anclado en la cadena evolutiva y aun andas por los arboles...
Venga zarrapastroso vete a dar clases a tu p***a madre!!!!!!
Vuelvo a leer lo que escribiste que gracias a ti soluciono el problema....y es que....JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Por cierto,creo,CREO EEEE,que paso la guia,cinta pasacable para el indio,y coño!!!!!!,es un enchufe seriado!!!,ahhhhh,indio no saber nada de electricidad,indio mejor dedicarse a otro oficio....indio ir a tomar por c*lo...paso de dedicarte mas tiempo...no vaya a ser que te aprenda mas de la cuenta indio come mierda!!!!!


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2


 
Avatar de Usuario
boximil1

Re: Ayuda, problema con toma de corriente.

23 Feb 2013, 14:33

estas enojada ????

anda a visitar a tu rey y pedile un nervocalm .

recien entro y veo que tienes 26 años , toda una nena !!!!
y me cuestionas que tengo pocos mensajes :lol: