Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
franco
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 12 Ene 2013, 15:54
Ubicación: Otra

Timbre duda

12 Ene 2013, 16:23

Hola que tal soy nuevo en el foro

No se mucho de electricidad pro eso vines a hacerles una pregunta espero me puedan ayudar

tengo un timbre con una linea fase y el otro neutro

Quisiera saber si desde la linea fase puedo jalar un punto para una toma de corriente,donde peuda enchufar mi equipo o un televisor

solo queria saber eso gracias


 
Avatar de Usuario
Frioelect
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 812
Registrado: 11 Dic 2010, 03:44
Ubicación: Madrid
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Timbre duda

14 Ene 2013, 00:48

El timbre solo tiene corriente cuando esta sonando,


 
volt
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 468
Registrado: 18 Sep 2012, 22:59
Ubicación: Granada

Re: Timbre duda

22 Ene 2013, 12:21

Hola franco.

Como bien dice el compañero, el timbre solo funciona si tienes pulsado el pulsador. Así medirás y tendrás 230v. pero no te sirve para sacar una toma de enchufe para la tv o lo que quieras. En ese saco lo que deberás de hacer es buscar la fase y el neutro en la caja y así si podrás utilizarlo para sacara un enchufe. No utilices el cable negro o marrón que va al timbre ya que ese cable es el hilo de vuelta del interruptor.


Un saludo.