Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Avatar de Usuario
aris43

subida de potencia(URGENTE)

22 Jul 2010, 16:04

Hola! voy a instalar aire acondicionado, tengo que subir los kw de 3,3kw a 4,6kw. mi duda es si tengo que volver a pedir un boletin o dictamen a industria o no me hace falta, gracias anticipadas, me urge mucho


 
Raulito
Moderador
Moderador
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: subida de potencia(URGENTE)

22 Jul 2010, 16:29

Si te lo pide tu comercializadora eléctrica, si.


 
Avatar de Usuario
Invitado

Re: subida de potencia(URGENTE)

26 Jul 2010, 08:29

Estas obligado porque el electricista que te cambie el ICP tendrá que hacer el boletin para que lo lleves a la compañia.

Ojo con cambiar el ICP tu ya que corres el riesgo de tener muchos problemas.


 
Avatar de Usuario
J.A.
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 208
Registrado: 12 Nov 2009, 08:39

Re: subida de potencia(URGENTE)

27 Jul 2010, 20:30

Me imagino que ya lo habrás probado y te dispara el icp.
Si no fuera así, yo esperaría hasta instalarlo y probar.
Un saludo


 
Raulito
Moderador
Moderador
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: subida de potencia(URGENTE)

27 Jul 2010, 21:12

J.A. tiene razón, si es innecesario no lo subas. Yo tengo 3,3 KW y dos equipos de aire (3500 y 2500 frigorías) y no tengo problemas de disparos.