Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
chispas81
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 10
Registrado: 04 Nov 2012, 18:45
Ubicación: Jaén

Re: tension de 50v en lugar de 220v

10 Nov 2012, 18:50

solucionado!!
al cambiar el diferencial de nuevo por otro (el anterior me lo dejaron para apañarme) ya tengo 220v en el enchufe,se ve que habria algun contacto malamente y al cambiar el diferencial y de paso darle un apreton a unas regletas por si acaso ya tengo corriente.
de todas formas un millon de gracias a todos . Saludos!!


 
volt
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 468
Registrado: 18 Sep 2012, 22:59
Ubicación: Granada

Re: tension de 50v en lugar de 220v

11 Nov 2012, 18:49

chispas81 escribió:
solucionado!!
al cambiar el diferencial de nuevo por otro (el anterior me lo dejaron para apañarme) ya tengo 220v en el enchufe,se ve que habria algun contacto malamente y al cambiar el diferencial y de paso darle un apreton a unas regletas por si acaso ya tengo corriente.
de todas formas un millon de gracias a todos . Saludos!!



Buenas noches.


Lo extraño era que solo afectara a un enchufe de la vivienda. Una pregunta a lo que llamas tu diferencial es este verdad: http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... _2pole.jpg

Diferente modelo y marca claro esta. ( A modo de ejemplo).


Bueno solventado el problema, se queda uno mas tranquilo, pero a mi todavía me pica la curiosidad como solo afectara a solo un enchufe, en fin es lo que tiene ser curioso :lol:


Un saludo.


 
chispas81
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 10
Registrado: 04 Nov 2012, 18:45
Ubicación: Jaén

Re: tension de 50v en lugar de 220v

11 Nov 2012, 19:20

volt escribió:
chispas81 escribió:
solucionado!!
al cambiar el diferencial de nuevo por otro (el anterior me lo dejaron para apañarme) ya tengo 220v en el enchufe,se ve que habria algun contacto malamente y al cambiar el diferencial y de paso darle un apreton a unas regletas por si acaso ya tengo corriente.
de todas formas un millon de gracias a todos . Saludos!!



Buenas noches.


Lo extraño era que solo afectara a un enchufe de la vivienda. Una pregunta a lo que llamas tu diferencial es este verdad: http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... _2pole.jpg

Diferente modelo y marca claro esta. ( A modo de ejemplo).


Bueno solventado el problema, se queda uno mas tranquilo, pero a mi todavía me pica la curiosidad como solo afectara a solo un enchufe, en fin es lo que tiene ser curioso :lol:


Un saludo.

si es extraño que solo afectara a un enchufe,pero en fin,ya esta solucionado por fin!
a lo que llamo diferencial es a un diferencial de 40A 30ma que se estropeo y sustitui por otro igual (no entiendo tu pregunta,pero bueno).
Y es normal que pique la curiosidad sobre todo en una averia asi,que sin querer se arregla sola,pero en fin,no quemare otro diferencial para ver por que no iba ese enchufe,je je .
saludos y muchas gracias por tu tiempo


 
volt
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 468
Registrado: 18 Sep 2012, 22:59
Ubicación: Granada

Re: tension de 50v en lugar de 220v

11 Nov 2012, 19:55

chispas81.

La pregunta del diferencial, es por que a veces la gente ( no digo que sea tu caso) lo confunde con un Magnetotermico.

Por eso lo comenté, nada más.


Gracias por contestar.



Un saludo.


 
electriservi
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 328
Registrado: 05 Ago 2012, 22:49
Ubicación: Valencia
Ubicación: valencia
Contactar:

Re: tension de 50v en lugar de 220v

12 Nov 2012, 19:55

es posible que este comunicado con la toma de tierra y te den 50V. Especficas muy pocos datos..