Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
RGH
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 6
Registrado: 29 Ago 2012, 17:21
Ubicación: Ceuta

busco simulador de circuito electrico

27 Sep 2012, 18:41

hola, he descargado algunos, pero ninguno tiene conmutadores de cruzamiento busco alguno que sea mas o menos completo, sabeis alguno ?


 
sacra
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 476
Registrado: 29 Ene 2012, 11:02

Re: busco simulador de circuito electrico

27 Sep 2012, 21:13

Mira a ver si te valen éstos:

http://guindo.pntic.mec.es/rarc0002/all/simu/simu.html

Un saludo. Sacra.


 
isaias1970
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 129
Registrado: 07 Sep 2012, 04:31
Ubicación: Albacete

Re: busco simulador de circuito electrico

28 Sep 2012, 04:41

si se llama cocodrilo clips ese temgo yo ese viene con conmutadores es bien completo es bueno


 
RGH
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 6
Registrado: 29 Ago 2012, 17:21
Ubicación: Ceuta

Re: busco simulador de circuito electrico

28 Sep 2012, 15:46

isaias1970 escribió:
si se llama cocodrilo clips ese temgo yo ese viene con conmutadores es bien completo es bueno


ese le tengo, pero no sé donde salen los conmutadores :S


 
isaias1970
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 129
Registrado: 07 Sep 2012, 04:31
Ubicación: Albacete

Re: busco simulador de circuito electrico

29 Sep 2012, 04:30

mira cuando abras tu simulador te dara dos opciones si esta en ingles te dira picture o simbols pincha picture y si esta en español te dira dira imagen o simbolos pincha imagen luego te fijas en la parte superior hay una bombillas ala lado hay otras cosas y tambien hay unas simbollos verdes cuadrados son dos uno tiene 3 patas y el otro tiene 2 patas el de 3 patas ese es el conmutador


 
RGH
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 6
Registrado: 29 Ago 2012, 17:21
Ubicación: Ceuta

Re: busco simulador de circuito electrico

02 Oct 2012, 18:30

isaias1970 escribió:
mira cuando abras tu simulador te dara dos opciones si esta en ingles te dira picture o simbols pincha picture y si esta en español te dira dira imagen o simbolos pincha imagen luego te fijas en la parte superior hay una bombillas ala lado hay otras cosas y tambien hay unas simbollos verdes cuadrados son dos uno tiene 3 patas y el otro tiene 2 patas el de 3 patas ese es el conmutador



ya lo ví muchas gracias, de todas maneras si saben alguno más se agradece.