Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
Perolo55
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 31 Ago 2012, 08:36
Ubicación: Cádiz

No funcionan los botones de la calle a las casas de un Tegui

31 Ago 2012, 08:50

Hola señores Gracias de antemano si logran darme una respuesta a la siguiente cuestion:
En mi comunidad de vecinos, dejaron de funcionar los botones del portero pero solo los del Bajo, (Bajo A,B,C,D o sea pulsas el boton en la calle y no suena el telefonillo pero lo demas funciona perfectamente se oye desde la calle, me oyen a mi y abre bien la puerta, asi con las cuatro viviendas del Bajo. Si alguien me puede hechar una mano virtual se lo agradeceria.


 
Avatar de Usuario
iluminaex
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 145
Registrado: 05 Ene 2012, 09:47
Contactar:

Re: No funcionan los botones de la calle a las casas de un T

31 Ago 2012, 10:10

Si no se ha soltado o roto ningún cable y todo está bien conectado puede que se haya estropeado del uso


 
boncarelec
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 54
Registrado: 06 May 2012, 18:30
Ubicación: Guipuzcoa

Re: No funcionan los botones de la calle a las casas de un T

31 Ago 2012, 11:13

Hola Perolo , por lo que dices que no suena el timbre en los bajos ,lo mas probable es que se haya roto el comun de pulsadores , revisa la placa y si te fijas cada pulsador tiene dos tornillos en uno entra un cable y en el otro ( comun ), suele venir con un cable desnudo , con pletina , si de este comun lo enlazas con el comun de otro que funcione , seguramente hayas resuelto el problema , esperando haberte ayudado , :) un saludo


 
Perolo55
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 31 Ago 2012, 08:36
Ubicación: Cádiz

Re: No funcionan los botones de la calle a las casas de un T

02 Sep 2012, 19:45

Perdonen por responder tan tarde, gracias por vuestras respuestas y mirare lo que me han dicho. Cuando lo haya hecho, se lo comunicare a ustedes funcione o no, si fuese que no encontrara la solucion yo les volveria a pedir informacion. Un millon de gracias. :D


 
Avatar de Usuario
chule
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 216
Registrado: 17 Sep 2012, 23:23
Ubicación: Madrid

Re: No funcionan los botones de la calle a las casas de un T

02 Oct 2012, 00:02

Hola..como bien dice boncarelec es problemas de la conexion de la alimentacion de la botonera del comun..revisalo y veras como vuelve a funcionar
Saludos


Hay tres tipos de personas...las que saben contar y las que no