Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Baltasar
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 44
Registrado: 11 May 2011, 13:02

IGA con protyeccion de sobretensión.

16 Ago 2012, 19:03

Mi problema es que no sé con qué diámetro de cable se utiliza para pasar en paralelo el aparato de sobretensión desde el IGA al diferncial.

La potencia que tengo es de 3,3 KW, y uso cable de 6 mm2.


 
jacinto
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 59
Registrado: 04 Jun 2012, 15:56
Ubicación: Asturias

Re: IGA con protyeccion de sobretensión.

16 Ago 2012, 19:18

6 milímetros cuadrados


 
Baltasar
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 44
Registrado: 11 May 2011, 13:02

Re: IGA con protyeccion de sobretensión.

16 Ago 2012, 19:53

Es que al lado del IGA tengo el dichoso aparato que va unido al IGA.

¿También hay que ponerlo de 6 mm2?


 
electriservi
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 328
Registrado: 05 Ago 2012, 22:49
Ubicación: Valencia
Ubicación: valencia
Contactar:

Re: IGA con protyeccion de sobretensión.

20 Ago 2012, 22:41

Todo con 6 mm2 es lo mejor!!