Registrarse
almacenelectricidad.com    











distribucioneselectricas.com


Regulador de energia reactiva NR6/NR12 Schneider electric

Apartado dedicado a la energía reactiva, batería de condensadores, etc.
Usuario novato
Mensajes: 1
Registrado: 30 Jul 2012, 20:42
Ubicación: Huelva

Regulador de energia reactiva NR6/NR12 Schneider electric

Notapor Marcelo Rojas » 30 Jul 2012, 21:07

Mi consulta es la siguiente instale un regulador de energia reactiva Varlogic NR6 , NR12, Pero no he podido ponerlo en marcha me sale ERROR 2, en el catalogo el significado es escalonamiento demasiado pequeño: el efecto del primer escalon no se puede medir. TI sobredimencionado, cableado incorrecto, escalones inoperativos.
Yo cambie el TI por uno 150/5 antes tenia instalado uno de 250/5 , la carga del empresa es 100 (A) por linea pero no es contante dicha carga en algunas ocaciones es de 35 (A) por linea.
Cuando he intentado ponerlo en marcha me ha tocado cargas bajas de corriente.

El programa de regulacion es de 1.1.1.1.1.1.1. el programa optimo segun el catalogo
Y los escalones utilizados son 5 es 20 kvar + 20 kvar + 20 Kvar + 20 Kvar + 20 Kvar
Yo revice el cableado y no encontre ningun error y cambie el transformador de corriente que puede ser ¿.......?

Nota: Las cargas son de equipos de refrigeracion.

Atte. Marcelo.

almacenelectricidad.com
Usuario experto
Mensajes: 690
Registrado: 26 Ago 2010, 18:04

Re: Regulador de energia reactiva NR6/NR12 Schneider electr

Notapor Francisco de Quevedo » 31 Jul 2012, 11:08

Hola Marcelo Rojas.

Hay algunas cosas que no entiendo, y es que por lo que comentas eso es un cajón desastre, con tantos fallos.Expones,cableado incorrecto,escalones inoperativo ¡que cosas ¡

En fin, lo que hay que hacer es que todo esté bien ,después la relacion del trafo 150 /5 ,si como mínimo circula 35 amp tenemos en el sugundario 35 X 5 / 150 = 1.16 Amp un 23.2 % del trafo. Se puede calcular la potencia Q estimando que tiene como mínimo un factor 0.8 ó menor si son compresores como dices, pero tambien hay que tener en cuenta que los cinco escalones son de igual medida,cosa que el primer escalón debe ser inferior ,que ya el regulador se encarga de conpensar si con el primero no dá.

Por ahí va el tema. Saludos
Un libro abierto es un amigo que habla, cerrado un amigo que espera.

Usuario novato
Mensajes: 1
Registrado: 02 Dic 2014, 06:58
Ubicación: Otra

Re: Regulador de energia reactiva NR6/NR12 Schneider electr

Notapor adrianjiga » 02 Dic 2014, 07:01

Hola Marcelo, estoy teniendo el mismo error en una instalacion, queria saber si lo habias resuelto y como lo hiciste.

Gracias de antemano

Volver a Condensadores y energía reactiva

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados



distribucioneselectricas.com
frioelect.com