almacenelectricidad.com
Fecha actual 19 Abr 2014, 21:45


almacenelectricidad.com



Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 11 Jul 2012, 09:39 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato

Registrado: 14 Mar 2012, 17:59
Mensajes: 22
Buenos dias

Pues eso, tengo un terminal para PCB pero me gustaría conectarlo a un cable.
¿Existe algún metodo de conectarlo fácilmente? mediante un faston específico o similar, no se.
Perdonad mi ignorancia.

Se acepta todo tipo de aportes, muchas gracias.
Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 11 Jul 2012, 20:35 
Conectado
Usuario experto
Usuario experto

Registrado: 10 Mar 2012, 04:46
Mensajes: 1057
...Los terminales PCB son igual que los puñetazos (en tamaño, color e incluso con estrellas fugaces). Pon una foto y salimos de dudas...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Jul 2012, 18:54 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato

Registrado: 14 Mar 2012, 17:59
Mensajes: 22
Perdon, algo así como esto.
La idea es, en lugar de conectarlo a PCB, conectarlo a dos cables.
¿Existe algun metodo fácil, rápido y comodo?

Gracias, un saludo


Adjuntos:
Conector-pcb-JST-XH-2.jpg
Conector-pcb-JST-XH-2.jpg [ 38.81 KiB | Visto 304 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 13 Jul 2012, 22:00 
Conectado
Usuario experto
Usuario experto

Registrado: 10 Mar 2012, 04:46
Mensajes: 1057
...Existe un conectos específico para eso (que se utilizaba en los PLC 135 de Siemens) pero no lo vas a encontrar. Yo te sugiero que lo hagas con una borna TEKOX (de las que se utilizan para empalmar cables) pues las puedes poner independiente y tienes ranura suficiente para acceder al tornillo...

Los "faston" no dan esa medida, pero si hay un teminal "plug" en el catálogo de los preaislados que pudiera servir (no tengo el catálogo a mano)


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Jul 2012, 08:20 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato

Registrado: 14 Mar 2012, 17:59
Mensajes: 22
Muchas gracias por tu respuesta Hefner.
Estoy buscando esos terminales plug en la web de TEKOX y no los encuentro.
Decirte que los necesito lo más pequeños posible.

Si tienes el catálogo a mano y me puedes facilitar la referencia para comprobar si me sirve te lo agradecería.

Muchas gracias, un saludo


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: joaloscoles y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  



frioelect.com




Web: www.foroelectricidad.com | Contacto: admin@foroelectricidad.com