Registrarse
almacenelectricidad.com    
















distribucioneselectricas.com
almacenelectricidad.com


Conectar cable a terminal PCB

Categoría general, para todos los mensajes que no tienen cabida en el resto de los apartados.
Usuario novato
Mensajes: 22
Registrado: 14 Mar 2012, 17:59

Conectar cable a terminal PCB

Notapor jeru4 » 11 Jul 2012, 09:39

Buenos dias

Pues eso, tengo un terminal para PCB pero me gustaría conectarlo a un cable.
¿Existe algún metodo de conectarlo fácilmente? mediante un faston específico o similar, no se.
Perdonad mi ignorancia.

Se acepta todo tipo de aportes, muchas gracias.
Un saludo

Usuario experto
Mensajes: 1703
Registrado: 10 Mar 2012, 04:46

Re: Conectar cable a terminal PCB

Notapor Hefner » 11 Jul 2012, 20:35

...Los terminales PCB son igual que los puñetazos (en tamaño, color e incluso con estrellas fugaces). Pon una foto y salimos de dudas...

Usuario novato
Mensajes: 22
Registrado: 14 Mar 2012, 17:59

Re: Conectar cable a terminal PCB

Notapor jeru4 » 13 Jul 2012, 18:54

Perdon, algo así como esto.
La idea es, en lugar de conectarlo a PCB, conectarlo a dos cables.
¿Existe algun metodo fácil, rápido y comodo?

Gracias, un saludo
Adjuntos
Conector-pcb-JST-XH-2.jpg
Conector-pcb-JST-XH-2.jpg (38.81 KiB) Visto 328 veces

Usuario experto
Mensajes: 1703
Registrado: 10 Mar 2012, 04:46

Re: Conectar cable a terminal PCB

Notapor Hefner » 13 Jul 2012, 22:00

...Existe un conectos específico para eso (que se utilizaba en los PLC 135 de Siemens) pero no lo vas a encontrar. Yo te sugiero que lo hagas con una borna TEKOX (de las que se utilizan para empalmar cables) pues las puedes poner independiente y tienes ranura suficiente para acceder al tornillo...

Los "faston" no dan esa medida, pero si hay un teminal "plug" en el catálogo de los preaislados que pudiera servir (no tengo el catálogo a mano)

Usuario novato
Mensajes: 22
Registrado: 14 Mar 2012, 17:59

Re: Conectar cable a terminal PCB

Notapor jeru4 » 16 Jul 2012, 08:20

Muchas gracias por tu respuesta Hefner.
Estoy buscando esos terminales plug en la web de TEKOX y no los encuentro.
Decirte que los necesito lo más pequeños posible.

Si tienes el catálogo a mano y me puedes facilitar la referencia para comprobar si me sirve te lo agradecería.

Muchas gracias, un saludo

Volver a Electricidad en general

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados



distribucioneselectricas.com
frioelect.com