Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
zlb
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 3
Registrado: 31 May 2012, 19:06
Ubicación: Guipuzcoa

puentear o no

31 May 2012, 19:13

Hola gente,soy nuevo por aqui y tengo una duda que para algunos sera un tonteria,pero para mi es algo importante,tengo un negocio y de vez en cuando me salta la luz,me salta el que esta donde el contador,que no se como se llama,luego le cuesta subirse,apagamos varios aparatos y a la tercera se sube,a veces no salta mas y otras veces varia veces,en fin,sabios me dicen que son puntas de consumo,que hacen saltar el interruptor,la solucion cambiar electricidad y contratar mas consumo,solucion dudosa,puentear el interruptor ese y listo.
Si alguien me puede explicar el problema y mejor solucion,agradecido estaria


 
Avatar de Usuario
fontelitri
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 531
Registrado: 21 Feb 2012, 22:35

Re: puentear o no

31 May 2012, 19:52

aumenta la potencia contratada a una mayor, pagarás un poco más cada mes pero no tendrás problemas de exceso de consumo, se solicita directamente a la compañía que suministra


NaCLU2
Imagen
la ambición puede ser la última consecuencia del fracaso
Oscar Wilde
 
jacinto
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 59
Registrado: 04 Jun 2012, 15:56
Ubicación: Asturias

Re: puentear o no

05 Jun 2012, 15:52

contrata mas potencia, vas a pagar poco mas ( la potencia de mas contratada ).


 
jiparaya
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 15
Registrado: 20 May 2012, 09:57
Ubicación: Ceuta

puentear o no

05 Jun 2012, 18:49

Pagaras mas de termino fijo. El precio del kw/h seguirá siendo igual de caro


 
Avatar de Usuario
Squall19
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 29
Registrado: 31 Ene 2012, 00:19

Re: puentear o no

06 Jun 2012, 01:23

Pues eso, hacer lo que aconsejan los compañeros.... No se te ocurra puentear un ICP (así como romper el precinto), ya que en una revisión te puede caer un paquete. Es ilegal.

Saludos.