Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
calambrin
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 24 Abr 2012, 20:58
Ubicación: Las Palmas

problema en instalacion domestica

24 Abr 2012, 21:05

Estimados foreros, les escribo para pedir su ayuda:
Hice la instalación eléctrica de mi casa, soy aficionado. Iba todo perfectamente y de pronto, despues de un año, al enchufar una radio hizo un ruidito el enchufe y dejé de tener corriente en el dormitorio (donde conecté la radio) y el cuarto de baño. A estos dos ambientes les llega la corriente de una caja de registro, pero sigo todas las conexiones y están bien. Me llama la atención que no saltó la general cuando conecté la radio y el buscapolos se enciende en los dos agujeros de los enchufes donde no tengo electricidad.
¿Qué puede estar pasando? Gracias


 
Ivanelec
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 2
Registrado: 26 Abr 2012, 14:39
Ubicación: Albacete

Re: problema en instalacion domestica

26 Abr 2012, 14:49

Si no te funciona nada es que tienes la alimentación que te alimenta esos enchufes esta cortada piensa que el buscapolos (supongo que tendras el tipico de tornavís) con 12voltios ya se enciende asi que no le hagas mucho caso. Y un cruze no puede ser porque si no hubiera saltado el magnetotermico.
Mira eso que no este cortada o mal empalmada la conexion un saludo