Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
Mani manitas
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 17 Abr 2012, 21:24
Ubicación: Burgos

portero fermax

17 Abr 2012, 21:37

Tengo problemas con el porterillo Fermax, pues no me suena en el telefonillo y sí en la placa. Alguien puede decirme como puedo resolverlo.

Gracias


 
GREDOS
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 11
Registrado: 09 Ago 2011, 14:11

Re: portero fermax

20 May 2012, 20:09

Mira a ver si as conectado bien los cables y si sigue el problema prueba con un telefonillo nuevo que te dejen y si sigue el problema será el grupo fónico que estará mal. Un saludo


 
Avatar de Usuario
chule
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 216
Registrado: 17 Sep 2012, 23:23
Ubicación: Madrid

Re: portero fermax

02 Oct 2012, 00:06

Hola...el problema que tienes es porque has puesto el telefonillo nuevo o por que? ha sido de repente? suena a mal coexionado pero ...
Cuenta algo mas que no somos adivinos joer...somos litricistas y en mi caso un poco zoquetes
Saludos


Hay tres tipos de personas...las que saben contar y las que no
 
j3org3
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 44
Registrado: 09 Dic 2011, 13:43

Re: portero fermax

22 Oct 2012, 13:15

si te suena abajo y no te suena arriba posible mente no hayas revisado bien la conexion de la llamada zumbador y la llamada electronica, que si abres el telefonillo puedes ver en la placa que esta marcada como J2, que son tres pequeñas patitas con un puente que segun como lo coloques puedes configurar la llamada, prueba las dos posiciones posibles y luego nos cuentas,
Saludos.