Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
rafa11
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 13 Abr 2012, 22:33
Ubicación: Castellón

suministro electrico

13 Abr 2012, 22:47

Hola a todos.. Estoy gaciendo el proyecto electruco de un local. El suministro pir partw de ka electrica lo hacen en monofasico. El uso del local y loa cinsumos son elevados, y soli tienen cintrtadis 3.55 kw. La potencia maxima admisible sera se 39 kw. En monofasico necesitariamos un iga de 140 A. Lo mejir serua xambiar a tufasico hasta el cyadro, no? Q tramites habria qu hacer? Y se os ocurre otra solucion?


 
Avatar de Usuario
fontelitri
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 531
Registrado: 21 Feb 2012, 22:35

Re: suministro electrico

14 Abr 2012, 00:23

lo mejor sería que vuelvas a mandar un mensaje escrito correctamente porque el de ahora no podemos leerlo, sólo adivinarlo chato


NaCLU2
Imagen
la ambición puede ser la última consecuencia del fracaso
Oscar Wilde
 
Avatar de Usuario
Admin
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 164
Registrado: 11 Nov 2009, 17:10
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: suministro electrico

16 Abr 2012, 15:36

fontelitri tiene razón, por favor, procura que tus mensajes sean comprensibles.

Un saludo.