Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
mangel
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 55
Registrado: 28 Ene 2010, 16:58

Puente para cuadros de mando y protección en viviendas

23 Ene 2012, 22:51

:oops: Muy buenas tengo una duda haber si me lo podéis aclara, de cuanto es la sección mínimas para hacer los puente que van de diferencia a los diferente PIA. No se si me explicado bien

Gracias


 
getafense
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 37
Registrado: 18 Feb 2010, 19:17

Re: Puente para cuadros de mando y protección en viviendas

24 Ene 2012, 09:58

Se hace con cable de 6 o 10mm.


 
mangel
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 55
Registrado: 28 Ene 2010, 16:58

Re: Puente para cuadros de mando y protección en viviendas

24 Ene 2012, 16:55

gracias getafense , sabia que como minimos era 6 mm pero estaba enduda por lo cambio de REBT