Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
dany2
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 01 Dic 2011, 19:13

Necesito ayuda urgente para montar un termostato ambiental.

01 Dic 2011, 19:19

Hola tengo un termostato ambiental y me gustaria instalarlo en una estufa que tengo para que cuando llegue a los grados que le marque se pare, pero el problema esta en que no se como conectarlo ya que este termostato tiene 5 conectores, os agradeceria que me ayudarais.

Un saludo y gracias de antemano.
Adjuntos
DSC02753.JPG
Este es el esquema que me pone en las instrucciones.


 
Avatar de Usuario
Frioelect
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 812
Registrado: 11 Dic 2010, 03:44
Ubicación: Madrid
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Necesito ayuda urgente para montar un termostato ambient

06 Dic 2011, 02:07

pues debes alimentar el termostato a 220 v en los bornes 1 y 5, y la carga a a contorlar en verano debe colgar de los bornes 2 y 4.

espero que te sirva


 
dany2
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 01 Dic 2011, 19:13

Re: Necesito ayuda urgente para montar un termostato ambient

13 Dic 2011, 18:18

Haber te explico lo que he probado con el, el cable lleva positivo y negativo, los que vienen del enchufe los conecto al 1 y al 5, luego pongo un cable del 1 al 4, y los que tienen que dar corriente a la estufa son los otros conectores pero lo he probado de mil maneras y nada, funciona el termostato pero no da corriente, no se ya como tengo que conectarlo.

AYUDA POR FAVOR!!!!!!

Un saludo y gracias de antemano.