Registrarse
almacenelectricidad.com    
















distribucioneselectricas.com
almacenelectricidad.com


conectar un presostato a una instacion de contactores

Apartado para temas de bombas, motores, bobinados, maniobras, etc.
Usuario novato
Mensajes: 17
Registrado: 16 Nov 2011, 18:15

conectar un presostato a una instacion de contactores

Notapor tello » 16 Nov 2011, 18:25

hola tengo una duda tengo un compresor con motor trifasico y le montado un cuadro con un contactor , 1 rele termico y sus pulsadores marcho paro , pero no se donde se conecta el presostato para que pare automatico

Usuario experto
Avatar de Usuario
Mensajes: 929
Registrado: 18 Abr 2011, 07:31
Ubicación: Denia

Re: conectar un presostato a una instacion de contactores

Notapor juganett » 18 Nov 2011, 20:59

Te paso un esquema que acabo de hacer.
Adjuntos
Paro marcha motor.jpg
En preguntar lo que sabes el tiempo no has de perder y a preguntas sin respuesta, ¿quién te puede responder?

http://juganett.blogspot.com/

Usuario novato
Mensajes: 17
Registrado: 16 Nov 2011, 18:15

Re: conectar un presostato a una instacion de contactores

Notapor tello » 19 Nov 2011, 01:52

wenas e montado el esquema arranca con el pulsador pero cuando se abre el contacto del presostato se para la instalacion y cuando el compresor se baja de presion el presostato cierra el contacto pero no se arranca el motor komo debo acerlo pa volver arrancar tengo ke darle de nuevo al pusaldor y lo ke kiero una vez ke lo arranque con el pulsador kiero que funcione ke aga la maniobra de arrancada y parada el presostato juganett gracias x el esquema

Usuario experto
Avatar de Usuario
Mensajes: 929
Registrado: 18 Abr 2011, 07:31
Ubicación: Denia

Re: conectar un presostato a una instacion de contactores

Notapor juganett » 20 Nov 2011, 12:41

Entonces sobran el pulsador NA, el pulsador NC y el contacto auxiliar del contactor. En lugar del pulsador NA montas un interruptor NA y listo.

Saludos.
En preguntar lo que sabes el tiempo no has de perder y a preguntas sin respuesta, ¿quién te puede responder?

http://juganett.blogspot.com/

Usuario novato
Mensajes: 17
Registrado: 16 Nov 2011, 18:15

Re: conectar un presostato a una instacion de contactores

Notapor tello » 22 Nov 2011, 13:27

muchas gracias juaganeettt por la informacio

Volver a Bombas / Motores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados



distribucioneselectricas.com
frioelect.com