Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
JaviM5
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 58
Registrado: 14 Feb 2011, 23:49

antena tdt

03 Nov 2011, 03:10

Hola buenas.

SAbeis si las antenas que venden que son de tipo euroconector para TDT se les ha de conectar el cable. Tengo que poner una tele en un dormitorio y me interesaría no pasar cable.
GRacias


 
franxuky
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 54
Registrado: 14 May 2011, 11:07

Re: antena tdt

05 Nov 2011, 08:40

Hola JaviM5, eso solo lo podras saber probandolo, he puesto algunos receptores tdt que traen su antena y el 80% no van bién, tambien eso depende de la zona, aqui en un pueblo de Jaén, la calidad y señal es regular y aún seguimos teniendo problemas con algunas emisoras de la TDT, y almenos aqui la mejor opción es poner el receptor tdt coenctado con cable de antena, y aún así seguimos teniendo muchas veces problemas, sobre todo con el canal 69 (antena 3.........)


 
JaviM5
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 58
Registrado: 14 Feb 2011, 23:49

Re: antena tdt

11 Nov 2011, 23:04

Muchas gracias franxuky por tu aportación. Perdona que halla tardado en responder cosas del curro.
Gracias

Un saludo.


Probaré uno que he visto del Televés que según la pagina no hace falta conectarlo a la antena.