almacenelectricidad.com
Fecha actual 02 Ago 2014, 08:31


almacenelectricidad.com



Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 09 Oct 2011, 14:14 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato

Registrado: 08 Oct 2011, 16:32
Mensajes: 4
Buenas

Tengo que anular un segundo interruptor de una habitación ya que lo voy a sustiruir por una toma de cable. El tema es que si quito todos los cables del interruptor la habitación no enciende / apaga desde el otro, así que por lo que deduzco :o tienen que estar conectados, jeje, normal claro. Bueno el tema es que al interruptor le llegan dos cables negros y dos grises. Uno de los negros viene de la instalación y va hacia un enchufe que está debajo y los otros dos grises vienen de la instalación. He probado a empalmar los dos cables negros para que el enchufe no pierda corriente y funciona, pero empalmando los dos grises no funciona el encendido. ¿Cómo tengo que conectar los cables para que pueda encender desde el otro interruptor y quitar este?

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Oct 2011, 14:49 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato

Registrado: 09 Oct 2011, 00:22
Mensajes: 6
Mira yo estoy igual d pegado q tu pero llevo un par d dias buscando un monton d cosas pq no tnia ni idea y creo q tu tienes un circuito conmutado y kieres pasar a uno simple,t paso ese enlace pa q veas como tienen q ir los cables vale? Si alguien me puede ayudar en la preguntilla q ice q creo q es asi pero bueno,preferiria q un experto me lo confirmara,gracias

http://electricistas.webcindario.com/Br ... icidad.pdf


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Oct 2011, 17:27 
Desconectado
Usuario experto
Usuario experto
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Abr 2011, 07:31
Mensajes: 928
Ubicación: Denia
Ya lo he comentado en el oto hilo pero lo digo otra vez ,que no cuesta nada.

Tienes que unir los dos negros con uno de los grises y el otro gris dejarlo aislado.

Si usas uno de los grises el otro mecanismo enciende al pulsar la parte de abajo de la tecla y si usas el otro la de arriba. Elige el que mas te guste y solucionado.

Un saludo.

_________________
En preguntar lo que sabes el tiempo no has de perder y a preguntas sin respuesta, ¿quién te puede responder?

http://juganett.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Oct 2011, 21:31 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato

Registrado: 08 Oct 2011, 16:32
Mensajes: 4
Muchas gracias, imaginaba que sería así pero no quería liarla parda....

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  



frioelect.com




Web: www.foroelectricidad.com | Contacto: admin@foroelectricidad.com