Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
yaka
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 05 Jul 2011, 14:17

URGENTE POR FAVOR

27 Sep 2011, 23:23

Ola ante todo se que este tema no pertenece a este apartado pero en el apartado de antenas nadiE contesta. Mi problema es el siguiente.
Tengo una televisión de plasma un poco antigua de las primeras que salieron, ni HD ni TDT INTEGRADO. Resulta de que ahora he comprado una un poco mejor y resulta de que se corta constantemente la señal de las cadenas. Quisiera saber que tengo que hacer, GRACIAS.


 
JORGEBCN
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 287
Registrado: 25 Sep 2011, 10:18

Re: URGENTE POR FAVOR

27 Sep 2011, 23:47

Posiblemente la señal que te llega de antena sea mala y en estos casos hay tdts que se comportan mejor que otros con una señal debil.
Tendrias que revisar la instalación que tienes de antena, amplificadores y demas si es individual, si es colectiva ya es otra cosa.

Pasate por los foros de http://www.mundoplus.tv/comunidad/viewf ... 648bad4867 que es un foro mas especifico para estos casos.
un saludo


 
chiwiita
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 2
Registrado: 27 Sep 2011, 23:53

Re: URGENTE POR FAVOR

27 Sep 2011, 23:56

yaka escribió:
Ola ante todo se que este tema no pertenece a este apartado pero en el apartado de antenas nadiE contesta. Mi problema es el siguiente.
Tengo una televisión de plasma un poco antigua de las primeras que salieron, ni HD ni TDT INTEGRADO. Resulta de que ahora he comprado una un poco mejor y resulta de que se corta constantemente la señal de las cadenas. Quisiera saber que tengo que hacer, GRACIAS.



ola amigo mira en la tv la informacion del canal y busca la opcion que debe tener de cantidad y calidad de señal si esta rozando el 40% necesitas un amplificador,de todas formas revisa el cableado de la antena y la toma de tv si es muy vieja prueba a cambiarla espero que te ayude


 
www.laObra.es
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 6
Registrado: 08 Jun 2011, 19:48

Re: URGENTE POR FAVOR

28 Sep 2011, 19:50

Como bien han indicado en el comentario anterior comprube mediante el TDT el nivel de señal que tienes en la entrada del TDT. Si dicho nivel no fuera excesivamente bajo podrías utilizar un amplificador de interior para subsanar dichas deficiencias y obtener un nivel de señal "razonable",

Espero haber ayudado.

Un saludo,


www.laObra.es
Venta online de material eléctrico y telecomunicaciones. Envíos 48h.
 
Avatar de Usuario
kelokotio
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 348
Registrado: 31 Ene 2011, 17:25
Ubicación: Las Palmas Gran Canaria
Contactar:

Re: URGENTE POR FAVOR

28 Sep 2011, 22:08

Hola si es nueva la tele ya tendra el tdtd incorporado...aparte de lo que te han dicho revisa cableado,tomas tv ,prueba en otra toma de la casa ..algunas tv son muy delicadas :lol: exigen un minimo de señal para dar mas calidad de imagen..aunque aveces lo que consiguen es dar el coñazo..saludos




 

 


distribucioneselectricas.com