almacenelectricidad.com
Fecha actual 02 Sep 2014, 19:27

distribucioneselectricas.com
almacenelectricidad.com



Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 06 Ago 2011, 20:10 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato

Registrado: 06 Ago 2011, 19:57
Mensajes: 4
Por favor, alguien me puede ayudar con esto??

He comprado un telefonillo de la marca tegui serie 7 para sustituir el de mi casa.
intente conectar los cables en los mismos numeros que tenia el anterior pero no me funcionaba.
Lei en un foro que juntara las puntas de los cables de dos en dos, y cuando abrieran la puerta de la calle, es que esos era la masa y el de abrir la puerta, el 2 y el 3, y que probara en el 1e, pulsando abajo el telefonillo hasta que sonara y que ese era el uno.

Hecho todo esto ya tengo los 3 cables que van en los huecos 1E,2 Y 3, y el telefonillo pita al tocar y abre.

Ahora me quedan dos cables para conectar y las entradas 4 y 5 que son el microfono y el altavoz,. he probado los dos en los dos huecos y ni se escucha arriba ni abajo.

¿alguien me puede decir que le puede pasar??


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Ago 2011, 23:20 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Jul 2011, 10:43
Mensajes: 61
hola , socio!!!
Que mala es la crisis,eh!!! :D :D :D
Dinos el modelo de telefono anterior y te dire la equivalencia!!!!
No vale conectarlo al tuntun!!!
Un saludo!!!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2011, 23:56 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Jul 2011, 10:43
Mensajes: 61
Perdona , socio , pero no volvere a contestar en este foro,asi que si quieres la equivalencia utiliza mi email!!!!!
por lo que veo molesta que gente como yo queramos haceros gastar poco dinero.
ya sabes , si quieres por email y si no ya te contestaran aqui con un monton de referencias y tecnicismos sacados de un copia y pega de algun catalogo!!!! :cry: :cry:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 08 Ago 2011, 21:56 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato

Registrado: 06 Ago 2011, 19:57
Mensajes: 4
Hola Judas.
Ya he vuelto a casa.
Te cuento a ver si me puedes ayudar.
el viejo telefonillo era fermax OL16231, ref.2001 y el nuevo un tegui serie 7, T71U.
Tiene 5 cables y son de color naranja, negro, rojo, blanco y verde.

Y los tengo conectados asi:

1E LLAMADA el naranja
2 MASA COMUN el negro
3 ABREPUERTAS el rojo
estos 3 creo que estan bien porque el tiempre suena y la puerta la abre
y luego para 4 MICROFONO y 5 ALTAVOZ , me quedan el blanco y verde, he probado los 2 cables en los dos numeros y nada.

A ver si me puedes ayudar con estos datos.

Y mil gracias de nuevo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Ago 2011, 19:26 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Jul 2011, 10:43
Mensajes: 61
Bueno no dejemos atras lo iniciado.
doy por hecho que apuntaste los colores y los numeros del fermax,verdad?
8-) 8-)
Tampoco pasaria nada ya que cualquier vecino te deja mirar la numeracion y si no en la placa del portal tambien la tienes.
TEGUi 7
Abrepuertas
3
Micro
4
Comun
2
altavoz
5
Vuelta
1E

FERMAX
Abrepuertas
1
Micro
2
Comun
3
Altavoz
6
Vuelta
5


Prueba y nos dices.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Ago 2011, 12:21 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato

Registrado: 06 Ago 2011, 19:57
Mensajes: 4
Judas.

Muchisimas gracias, ya me funciona a la perfeccion.

Tenia un cable mal.

Te deseo que no te falte nunca mucho trabajo. Gente como tu, hace la vida facil a los demas.

un abrazo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Ago 2011, 13:45 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Jul 2011, 10:43
Mensajes: 61
Nada , hombre , para eso estamos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Oct 2012, 20:10 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato

Registrado: 09 Oct 2012, 20:06
Mensajes: 1
Ubicación: A Coruña
Hola Judas.
Yo he cambiado un telefonillo fermax 20440 por un tegui que he comprado hoy. Todo funciona bien pero el micrófono no funciona, en el portal no se me escucha. Las conexiones son las correctas, están comprobadas, coinciden con las que tú das, y ambos micros son electret. ¿Cuál puede ser el problema y cómo puedo solucionarlo? Gracias!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Oct 2012, 14:47 
Desconectado
Usuario novato
Usuario novato
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Jul 2011, 10:43
Mensajes: 61
Pues las conexiones son esas.
Si solo tienes ese problema asegurate que el fallo no sea de la placa o del cable del micro cortado en la linea.
vuelve a revisar las conexiones por si tienes un mal contacto en los bornes.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Oct 2012, 14:59 
Desconectado
Usuario experto
Usuario experto
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Abr 2011, 07:31
Mensajes: 929
Ubicación: Denia
Hola, aparte de lo que te comenta judas que está muy bién y como complemento puedes preguntar a los vecinos si tienen el mismo problema, por si es algo general o incluso si ocurre a partir de alguna planta del edificio en concreto.

Hola Judas ¿ha pasado algo? es que me he leido varias veces este post y no entiendo nada de lo que comentas de que a alguien le siente mal algo. Supongo que lo habrán borrado o será en otro post.

Un saludo a los dos.

_________________
En preguntar lo que sabes el tiempo no has de perder y a preguntas sin respuesta, ¿quién te puede responder?

http://juganett.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


distribucioneselectricas.com
frioelect.com




Web: www.foroelectricidad.com | Contacto: admin@foroelectricidad.com