Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Avatar de Usuario
Usurpador
Usuario habitual
Usuario habitual
Autor del tema
Mensajes: 213
Registrado: 27 Mar 2011, 05:15

Re: Reforma completa de mi piso.

28 Feb 2013, 19:47

camelot escribió:
yo me gusta tu reforma pero encima del cuadro abria puesto un registro pa repartir


Para repartir que? Si puedo sacar directamente del cuadro a las dos cajas de la entrada para repartir.

Enviado desde mi GT-I9300+ usando Tapatalk 2


 
camelot
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 55
Registrado: 12 Jun 2012, 20:20
Ubicación: Ceuta

Re: Reforma completa de mi piso.

01 Mar 2013, 11:07

pues yo ultima mente suelo ber encima del cuadro una caja, para por ejemplo en vez de meter 6 tubos desde el cuadro metes tres gordos desde el cuadro a esta caja que llo digo y desde esta caja lla sacas los tubos que necesites asi no bajas tantos tubos al cuadro principal es una aidea nose si es acer tada o no


 
Avatar de Usuario
jesao
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 14
Registrado: 25 Feb 2013, 21:34
Ubicación: Valladolid

Re: Reforma completa de mi piso.

18 Mar 2013, 21:36

Hola usurpador, veo que estás conectado.
Una pregunta porfa: ¿Cómo subes las fotos que vemos en el foro? Me gustaría saber porque una imagen viene bien.
En la foto que pones uploadfromtaptalk1361031555672.jpg se ve una manguera verde: ¿Están permitidas? O sólamente cuando van por tubo? Y si va por tubo ¿Porqué poner manguera que es más cara?
Gracias


 
Avatar de Usuario
Usurpador
Usuario habitual
Usuario habitual
Autor del tema
Mensajes: 213
Registrado: 27 Mar 2011, 05:15

Re: Reforma completa de mi piso.

18 Mar 2013, 21:49

jesao escribió:
Hola usurpador, veo que estás conectado.
Una pregunta porfa: ¿Cómo subes las fotos que vemos en el foro? Me gustaría saber porque una imagen viene bien.
En la foto que pones uploadfromtaptalk1361031555672.jpg se ve una manguera verde: ¿Están permitidas? O sólamente cuando van por tubo? Y si va por tubo ¿Porqué poner manguera que es más cara?
Gracias


Hola jesao, las fotos se suben al escribir el post, donde tienes el icono de adjuntar imagen. De todas formas tiene que haber algún post dónde lo explique de manera clara. Si usas Tapatalk 2 en el movil, tan solo es "adjuntar y enviar".

Yo puse esa manguera, por que por dónde tiene que pasar la DI, no cabe un tubo de 32 mm. De esta manera, los cables están bien protegidos sin ir por el tubo. Para el cable de toma de tierra, si pude pasar un tubo de 25 mm. ya que solo pasa el cable de tierra y no la manguera por ese tubo. Además, ese cable verde que ves es libre de halógenos, no propaga la llama, es obligatorio que sea de este tipo para las DI y conexiones en el cuadro de contadores.

Enviado desde mi Samsung Galaxy SIII usando Tapatalk 2


 
Avatar de Usuario
Usurpador
Usuario habitual
Usuario habitual
Autor del tema
Mensajes: 213
Registrado: 27 Mar 2011, 05:15

Re: Reforma completa de mi piso.

18 Mar 2013, 22:01

Perdona, tienes que subir la foto a un servidor externo, por ejemplo "imageshak" y después subirla al foro.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


 
Avatar de Usuario
jesao
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 14
Registrado: 25 Feb 2013, 21:34
Ubicación: Valladolid

Re: Reforma completa de mi piso.

21 Mar 2013, 19:34

Gracias usurpador, pero no uso el movil, lo hago desde el PC, y si que he mirado por toda la pantalla, pero no veo dónde se pueda hacer. En otros foros si que viene dónde hacerlo.


 
Avatar de Usuario
Usurpador
Usuario habitual
Usuario habitual
Autor del tema
Mensajes: 213
Registrado: 27 Mar 2011, 05:15

Re: Reforma completa de mi piso.

19 May 2013, 00:38

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Adjuntos
uploadfromtaptalk1368916636963.jpg
uploadfromtaptalk1368916649345.jpg
uploadfromtaptalk1368916659478.jpg
uploadfromtaptalk1368916671977.jpg


 
Avatar de Usuario
Usurpador
Usuario habitual
Usuario habitual
Autor del tema
Mensajes: 213
Registrado: 27 Mar 2011, 05:15

Re: Reforma completa de mi piso.

19 May 2013, 23:35

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Adjuntos
uploadfromtaptalk1368999290353.jpg


 
Isa
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 7
Registrado: 26 Abr 2013, 13:49
Ubicación: Teruel

Re: Reforma completa de mi piso.

20 May 2013, 12:11

Pedazo de piso te está quedando colega!! ya te iré comentando alguna dudilla que me surja, que me tengo que meter también en faena XD


 
Avatar de Usuario
Usurpador
Usuario habitual
Usuario habitual
Autor del tema
Mensajes: 213
Registrado: 27 Mar 2011, 05:15

Re: Reforma completa de mi piso.

20 May 2013, 13:02

Isa escribió:
Pedazo de piso te está quedando colega!! ya te iré comentando alguna dudilla que me surja, que me tengo que meter también en faena XD


Lo que quieras ;-)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2