Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

 
Jonathan GV
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 7
Registrado: 28 Jun 2011, 00:16

AVERIA en SAI/UPS

28 Jun 2011, 00:42

Hola compañeros tengo varias UPS, que no actúan al desconectar tensión de RED, he revisado las baterias y están en buen estado, creo que falla el sistema baipas pero no termino de "adivinar" en que posición está, si se trata de una placa electrónica u otra cosa.

¿Si fuera un problema de placa electronicas, como puedo averiguarlo y reparar?

Soy un novato en la electrónica si pueden ayudarme, con algún consejo o información sobre reparaciones de SAI-UPS, se agradecería.

Saludos y gracias


 
Raulito
Moderador
Moderador
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: AVERIA en SAI/UPS

28 Jun 2011, 20:04

Normalmente las UPS tienen un sistema de Bypass manual a través de desconectadores integrados en el interior y otro automático, que se activará en caso de fallo en el equipo. Te recomiendo que compruebes esto antes de nada, al igual que deberías asegurarte de que no se indica ningún tipo de alarma en el display.

Mirándo este último, muchos tienen una especie de sinóptico que te indica el estado de la UPS.

Imagen

Un saludo.


 
Jonathan GV
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 7
Registrado: 28 Jun 2011, 00:16

Re: AVERIA en SAI/UPS

29 Jun 2011, 20:31

Gracias compañero, creo que se debe algún componente electrónico.