almacenelectricidad.com
Fecha actual 23 Jul 2014, 15:57


almacenelectricidad.com



Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 03 Feb 2010, 00:19 
Avatar de Usuario
Hola a todos, me compre una pinza amperometrica Zurich ZR-266 la cual manejo bien, (ya que mucho antes me había comprado un tester digital común), pero no se como se realiza el Testeo de aislamiento, tengo dos valores para elegir: 20Mohms y 2000Mohms, medio obvio pero es re parecida a esta:

http://www.sicaelec.com/Producto_Detall ... to_Id=1706

No se cuantas puntas de prueba trae esta, pero la mía trajo dos.
Gracias por cualquier ayuda que me puedan brindar.


Arriba
  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2010, 00:27 
Desconectado
Usuario intermedio
Usuario intermedio

Registrado: 01 Feb 2010, 17:54
Mensajes: 78
seguro que esa pinza mide aislamientos? en la descripcion de la pagina pone que si, pero en su manual no lo pone. a mi me resulta muy raro que lo haga. no es lo mismo resistencia, que eso si lo mide, que aislamiento.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2010, 00:32 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Nov 2009, 18:10
Mensajes: 57
Ubicación: Madrid
Hola Ivan, te he movido el tema a la categoría general.

Por favor, procura respetar las categorías cuando los abras.

Un saludo. ;)

_________________
Normas del foro | FAQ | Imagen | Imagen | Imagen | Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2010, 00:51 
Avatar de Usuario
Bueno, la pinza es igual a como está en la imagen de la pagina de Sica, aunque el pequeño manual que trajo dice que si y tiene un cuadrito con estos datos:

Testeo de aislamiento

Rango de__________Resolución___________Precisión
Función

20Mohms___________10Kohms______________+- (2% + 2 digitos)

2000Mohms_________1Mohms_______________+- (4% + 2 digitos) para
____________________________________________500Mohms o menos

_________________________________________+- (5% + 2 digitos) para otras
_________________________________________________corrientes

Gracias y disculpe ADMIN.


Arriba
  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2010, 01:09 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Nov 2009, 20:18
Mensajes: 787
Ubicación: Madrid
Hay pinzas que si miden aislamiento a 500 V. Es muy dificil decirte como lo hace la tuya sin verlo, pero suele ser en todas iguales. Pones el selector en 2000 Mohms y suele haber un btón de test en el extremo de uno de los dos cables (rojo o negro).

Si puedes hazle una foto a la pinza ya que viendolo será más fácil.

Un saludo. ;)


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2010, 01:33 
Avatar de Usuario
Ok, mañana subo la foto, boton en un cable no tiene.
gracias. :D


Arriba
  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2010, 18:12 
Avatar de Usuario
Hola, subi la imagen a imageshack, pero ¿cual de todos los enlaces tengo que poner aqui ?
Gracias :D


Arriba
  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2010, 21:15 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Nov 2009, 20:18
Mensajes: 787
Ubicación: Madrid
Ni idea. Subela aqui si quieres.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Feb 2010, 23:04 
Avatar de Usuario
Hola, aca las fotos:

http://img341.imageshack.us/img341/7352/frentev.jpg

http://img682.imageshack.us/img682/4061 ... tahold.jpg

Gracias y saludos. 8-)


Arriba
  
 
NotaPublicado: 04 Feb 2010, 05:18 
Desconectado
Usuario intermedio
Usuario intermedio

Registrado: 01 Feb 2010, 17:54
Mensajes: 78
has probado a conectar los cables tanto en los conectores V-COM, COM-EXT y V-EXT? prueba con esas tres posibilidades y pulsa el botón lateral. que te sale cuando haces eso? sabes que medir aislamiento lo tienes que hacer sin tension no?


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  



frioelect.com




Web: www.foroelectricidad.com | Contacto: admin@foroelectricidad.com