Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
Rookie
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 71
Registrado: 29 Mar 2011, 19:44

UTP + COAXIAL

28 Abr 2011, 21:12

¿Alguien me puede decir si en un mismo tubo de 25mm llevamos un cable de red utp cat.5 (desde un punto de acceso a un ordenador) y un cable coaxial se crearian interferencias?


 
ARS
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 105
Registrado: 12 Oct 2010, 20:23

Re: UTP + COAXIAL

28 Abr 2011, 21:32

Yo creo que no.


 
Avatar de Usuario
Frioelect
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 812
Registrado: 11 Dic 2010, 03:44
Ubicación: Madrid
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: UTP + COAXIAL

30 Abr 2011, 02:56

sin
:mrgreen: problemas


 
Avatar de Usuario
ramirezcuevascb
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 120
Registrado: 01 Mar 2011, 19:34
Contactar:

Re: UTP + COAXIAL

02 May 2011, 12:26

Nosotros también lo hemos hecho en adaptaciones de instalaciones antiguas y hasta ahora no se ha quejado nadie con lo que supongo que como dicen los compañeros no hay problemas.


CONFIE SUS INSTALACIONES ELÉCTRICAS A UN PROFESIONAL. PIDA EL CARNET DE INSTALADOR
www.ramirezcuevas.es
 
Rookie
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 71
Registrado: 29 Mar 2011, 19:44

Re: UTP + COAXIAL

03 May 2011, 17:13

Gracias a todos por responder aunque al final no ha hecho falta, estos albañiles son la leche y han metido 2 tubos y ademas el de la antena de 25 asique los cables pasaron solos