Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
jcr_77
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 23 Mar 2011, 23:03

Ruidos en mi sistema de audio

23 Mar 2011, 23:05

Buen dia. Les cuento que tengo un problema con mi sistema de sonido.
El mismo esta compuesto por una potencia de 40w y 2 monitores.
Cada vez que en mi casa prenden o apagan una luz, se filtra un ruido (como un chasquido o explosion) que sale por los parlantes.
Pasa tanto con las luces comunes, como con los tubos fluorescentes ( con estos el ruido es mas fuerte )
Tengo entendido que esas señales se llaman señales parasito.
Alguien tiene idea de como solucionar esto ?

Saludos !

Julio.