Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
carlos
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 3
Registrado: 17 Mar 2011, 17:21

no hay luz electrica en mi casa que hago

17 Mar 2011, 17:25

hola estudie electricidad residencial pero el profesor no me dijo ninguna averia electrica porque el curso era solo de instalacion electrica no de averias alguien me puede decir que hago cuando no hay luz electrica en la casa que averia es esa y como lo puedo solucionar grasias


 
Raulito
Moderador
Moderador
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: no hay luz electrica en mi casa que hago

17 Mar 2011, 17:33

Comprueba que no hayan disparado protecciones en el cuadro eléctrico, si no es así es posible que haya fundido el fusible en el cuarto de contadores.

Un saludo.


 
carlos
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 3
Registrado: 17 Mar 2011, 17:21

Re: no hay luz electrica en mi casa que hago

17 Mar 2011, 19:02

hola amigo pero donde yo vivo no hay fusil sino breaker cuando hay caja de breaker cual es la averia cuando no hay luz electrica en una casa donde vivo se usa caja con breaker cual es el problema cuando es con caja de breaker y no hay luz muchas grasias


 
felipe
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 59
Registrado: 29 Dic 2010, 18:45

Re: no hay luz electrica en mi casa que hago

18 Mar 2011, 16:10

mira los breaker si los tienes para abajo, y si es asi lo subes, llama a un electricista, por 20€ solucionado y no te ves en nada y encima con seguridad, que con la seguridad de uno y de los suyos no se puede jugar.


 
Avatar de Usuario
Frioelect
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 811
Registrado: 11 Dic 2010, 03:44
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: no hay luz electrica en mi casa que hago

20 Mar 2011, 21:40

pero los breakes no es un aparato para los dientes???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

En serio, si no tomas medidas con un voltimetro, y descubres el punto donde el voltaje desaparece, no vas a ar con ello, revisa los breakers o magnetotermicos, para ver si se ha estropeado alguno.




 

 


distribucioneselectricas.com