Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
kamui_midou
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 17 Feb 2011, 08:51

telefonia

17 Feb 2011, 08:59

en casa hay 2 bocas telefonicas y donde se unen no hay ningun switch y cuando alguien llama se me corta internet, me podrian decir como arreglarlo por favor.


 
iprom
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 80
Registrado: 05 Feb 2011, 00:48

Re: telefonia

17 Feb 2011, 09:02

Le has puesto el microfiltro a la ADSL.


 
Avatar de Usuario
Frioelect
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 811
Registrado: 11 Dic 2010, 03:44
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: telefonia

18 Feb 2011, 19:55

iprom escribió:
Le has puesto el microfiltro a la ADSL.


idem


 
Avatar de Usuario
kelokotio
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 348
Registrado: 31 Ene 2011, 17:25
Ubicación: Las Palmas Gran Canaria
Contactar:

Re: telefonia

18 Feb 2011, 20:53

Hola aparte de lo que han dicho los colegas..tambien puede ser cableado en mal estado,sulfatado,no haciendo buena masa...se cae poque hay consumo por la llamada,pero revisa primero l de los filtros..saludos




 

 


distribucioneselectricas.com