Página 1 de 1

presostato con bomba

Publicado: 21 Dic 2010, 19:30
por Invitado
hola.
quisiera ver si alguien me podria ayudar a realizar este esquema porque yo todabia mucho no entiendo y tengo que realizarlo para mi casa.

este consiste en un presostato que acciona una bomba trifasica la cual esta conectada a un contactor con guardamor. este ademas tiene un interruptor de tres puntos,

grasias.

tengo el esquema pero no se como incertarlo

Re: presostato con bomba

Publicado: 21 Dic 2010, 19:58
por Frioelect
sube el esquema¡¡¡¡¡

Re: presostato con bomba

Publicado: 21 Dic 2010, 21:09
por Raulito
Para publicar mensajes con archivos adjuntos tienes que registrarte en el foro...

Un saludo.