Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
varang
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 30
Registrado: 29 Ene 2011, 14:46

Re: Dos lamparas

03 Jun 2013, 18:55

Me estas diciendo un conmutador de cruce en un lado y en el otro un conmutador normal o un interruptor normal?


 
brutz
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 21
Registrado: 25 May 2011, 22:02
Ubicación: madrid

Re: Dos lamparas

03 Jun 2013, 19:08

no hombre, dos comutadores dobles 1 donde tienes ahora mismo el doble interuptor y el otro donde tu lo queras poner pero tienes que tener una caja de mecanismo que se comunique con la caja de registro por donde pasan ahora mismo los cable del int. doble si no lo tienes asi tendras tendras que hacerlo con canaleta visto o como te ha dicho el compi mas ariba y asi no tienes necesidad de llevar cables de un lado ha otro (por que las dos comutada van comunicadas) espero que te he aclarado algo


 
varang
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 30
Registrado: 29 Ene 2011, 14:46

Re: Dos lamparas

03 Jun 2013, 19:22

Me puedes pasar un esquema de conexion
gracias


 
brutz
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 21
Registrado: 25 May 2011, 22:02
Ubicación: madrid

Re: Dos lamparas

03 Jun 2013, 19:40

es que soy un poco malo con el pain aver si alguien que controla mas te la hace , es verda con una esquema lo entenderas mejor


 
Avatar de Usuario
Zamora
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 444
Registrado: 11 Ene 2013, 13:34
Ubicación: Lleida

Re: Dos lamparas

03 Jun 2013, 20:04

Si es un poco caro pero te vas ahorrar trabajo per ganas en comodidad ya que puedes encenderlo hasta con mando a distància. Sin commutadores ni nada en la pared. Yo lo tengo en casa y con el mando acabo hasta con el stand bay. :grin:

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


 
brutz
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 21
Registrado: 25 May 2011, 22:02
Ubicación: madrid

Re: Dos lamparas

03 Jun 2013, 20:18

Efectivamente lo mas facil rapido y menos lioso lo que tu has dicho ahora el compi tiene que ver lo que quere gastarse
Un saludo a todos

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2