Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Rookie
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 71
Registrado: 29 Mar 2011, 19:44

PROBLEMA CON HALOGENOS

29 Mar 2011, 19:52

Hola, tengo un problema con los halogenos de un salon. Os cuento a ver si me podeis ayudar: son 4 focos halogenos con transformador que se encienden desde dos conmutadores y desde un regulador. El problema es que los focos no lucen nada o practicamente nada, mido tension con el polimetro tanto en la entrada como en la salida de los transformadores pero en la entrada me da 50V. A ver que me contais y con la mayor rapidez posible para solucionar este problema. Gracias


 
ARS
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 105
Registrado: 12 Oct 2010, 20:23

Re: PROBLEMA CON HALOGENOS

29 Mar 2011, 21:53

Prueba a anular el regulador de intensidad y deja sólo los conmutadores. Creo que el problema puede venir del regulador.


 
Rookie
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 71
Registrado: 29 Mar 2011, 19:44

Re: PROBLEMA CON HALOGENOS

29 Mar 2011, 23:14

Es mas o menos lo que pensaba, mañana lo hago y te cuento


 
Avatar de Usuario
ramirezcuevascb
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 120
Registrado: 01 Mar 2011, 19:34
Contactar:

Re: PROBLEMA CON HALOGENOS

30 Mar 2011, 12:13

Comprueba que el regulador sea adecuado a la carga que esta controlando, si tienes un regulador para cargas resistivas, lo que viene a ser un halogeno a 230 V y le tienes conectados halógenos con transformador a 12 V, esto no funciona.


CONFIE SUS INSTALACIONES ELÉCTRICAS A UN PROFESIONAL. PIDA EL CARNET DE INSTALADOR
www.ramirezcuevas.es
 
Rookie
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 71
Registrado: 29 Mar 2011, 19:44

Re: PROBLEMA CON HALOGENOS

30 Mar 2011, 16:54

Era el regulador, lo he pedido y lo montare la semana que viene. Lo q no se es que le habra pasado.

Era el adecuado porque ya estaba montado, simplemente es sustituirlo