Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Enekofdj
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 05 Oct 2016, 11:08
Ubicación: Bizkaia

Instalacion electrica casa

05 Oct 2016, 11:16

Hola
Quiero hacer la instalacion de la casa nueva, os cuento lo que quiero nose si seria posible.
Quiero poner un macnetotermico por avitacion
Seria uno para baño, otro sala, abitaciones, otro cocina, luego dentro de la cocina quiero poner otro para cada aparato.
La duda es se puede poner un magnetotermico para controlar la iluminacion y los enchufes de cada avitacion?
Si se puede ¿de cuanto tendrian que ser cada uno? ¿De cuanto la secion de cable?
Saludos y gracias


 
Sandreando
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 1
Registrado: 05 Oct 2016, 11:55
Ubicación: Cantabria

Re: Instalacion electrica casa

05 Oct 2016, 11:59

Yo también estoy buscando una forma eficiente y cómoda de establecer la red eléctrica de mi casa. Ya compré todo el --- y sólo me queda ver de qué manera realizo la instalación ¿Alguna idea?


 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5505
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: Instalacion electrica casa

05 Oct 2016, 12:38

Yo también estoy buscando una forma eficiente y cómoda de establecer la red eléctrica de mi casa. Ya compré todo el - - - y sólo me queda ver de qué manera realizo la instalación ¿Alguna idea?


Vaya, un enteradillo. A la legua se ve que muy listo no eres: lo corrobora que quieras hacer
pasar por tontos a los demás :oops:

Un saludo (no obstante)


 
Avatar de Usuario
Tali
Moderador
Moderador
Mensajes: 912
Registrado: 24 Oct 2014, 21:18
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Instalacion electrica casa

05 Oct 2016, 15:42

Sandreando quedas sancionado 1 dia por hacer publicidad fuera del apartado correspondiente a ello


 
ASUS
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 261
Registrado: 23 Sep 2015, 17:20
Ubicación: Otra

Re: Instalacion electrica casa

05 Oct 2016, 18:03

Vaya foro de idioteces y salta asequias que hay... penoso... :mrgreen:


 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5505
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: Instalacion electrica casa

05 Oct 2016, 22:28

Quiero hacer la instalacion de la casa nueva, os cuento lo que quiero nose si seria posible.
Quiero poner un macnetotermico por avitacion
Seria uno para baño, otro sala, abitaciones, otro cocina, luego dentro de la cocina quiero poner otro para cada aparato.
La duda es se puede poner un magnetotermico para controlar la iluminacion y los enchufes de cada avitacion?
Si se puede ¿de cuanto tendrian que ser cada uno? ¿De cuanto la secion de cable?


Por poder se puede hacer: de hecho hay tanto mecanismos de automáticos como de diferenciales para poner
en cajas de mecanismos. Eso quiere decir que tu te montas una placa de 3 mecanismos y tienes enchufe protegido
con su automático e interruptor diferencial. Eso sí para meterse en esos vericuetos hay que saber un poco de electricidad, ya que
estos mecanismos tienen una pequeña limitación con su Icc...cosa que cualquier electricista sabe solventar. Pero como veo
que tu de cables tampoco sabes :( me parece que te queda un poco grande la obra...

Por cierto, en los hoteles en cada habitación tienen instalado lo que tu pretendes (en parte)...

Un saludo