Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
racso2020
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 3
Registrado: 17 Jul 2015, 18:35
Ubicación: Otra

Problema con circuitos

17 Jul 2015, 19:16

Muy buenas tardes, les vengo a contar un problema que tengo con tres circuitos diferentes haber si me pueden orientar.

Los detalles son:

Comparten un mismo ducto.
Cuando alimento un circuito y tomo lecturas con un multimetro en los otros dos circuitos estos demás me dan voltaje en cada uno de sus cable, osila entre 10V y 40V.
No hay algún aparato eléctrico conectado a los circuitos.
El circuito se alimenta con una UPS de 5K.
Longitud de los cables que compene los circuitos 50 metros aproximadamente.

Les anexo una imagen rudimentaria para que se den una idea.

Imagen

Les agradesco su ayuda.
Adjuntos
Sin título.png


 
Avatar de Usuario
gustavo

Re: Problema con circuitos

17 Jul 2015, 20:55

racso2020 escribió:
Muy buenas tardes, les vengo a contar un problema que tengo .


yo te hago una consulta:

cual es el problema ??
pero de verdad , dime, cual es el problema ??

deja de lado que te pusiste a medir / jugar con el multimetro , esa dejala de lado por ahora:
CUAL ES EL PROBLEMA ??
responde eso solo .

se prende una luz que no debe ??
salta alguna PIA ??
se apaga algo =???

CUAL ES EL PROBLEMA ??, que anda fallando .
responde eso


( te adelanto , por si no vuelvo a entrar aca:
si tu problema es que te has puesto a medir con el multimetro cosas que no entiendes , efectos y causas que no comprendes, eso NO ES un problema EN LA INSTALACION, para nada. )
y ya les paso a varios aca .


 
Avatar de Usuario
JUDAS
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 250
Registrado: 24 Jul 2011, 10:43

Re: Problema con circuitos

17 Jul 2015, 22:16

Mira , le voy a dar la razon a Gustavo.
Estas de vacaciones y te aburres,no? :D


 
racso2020
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 3
Registrado: 17 Jul 2015, 18:35
Ubicación: Otra

Re: Problema con circuitos

17 Jul 2015, 23:27

gustavo escribió:
racso2020 escribió:
Muy buenas tardes, les vengo a contar un problema que tengo .


yo te hago una consulta:

cual es el problema ??
pero de verdad , dime, cual es el problema ??

deja de lado que te pusiste a medir / jugar con el multimetro , esa dejala de lado por ahora:
CUAL ES EL PROBLEMA ??
responde eso solo .

se prende una luz que no debe ??
salta alguna PIA ??
se apaga algo =???

CUAL ES EL PROBLEMA ??, que anda fallando .
responde eso


( te adelanto , por si no vuelvo a entrar aca:
si tu problema es que te has puesto a medir con el multimetro cosas que no entiendes , efectos y causas que no comprendes, eso NO ES un problema EN LA INSTALACION, para nada. )
y ya les paso a varios aca .



Vamos que no estoy aquí por que se, si supiera no necesitaría preguntar ¿o si?

El problema es que quisiera saber si a causa de que esta inducción de voltaje, a largo plazo, la UPS o los equipos que van conectados a ellos no se averíen o dejen de funcionar.

Y mas que un problema es tratar de comprender porque pasa eso.

Y Gustavo si no quieres contestar porque te parece muy estúpido, no veo gente a tu al rededor que te obligue a hacerlo.

Gracias.


 
Avatar de Usuario
gustavo

Re: Problema con circuitos

17 Jul 2015, 23:40

tengo 8 personas a mi alrededor y me obligan a hacer cosas.
asi que ...........NO MIRAS !!!!

no sabes que mides con el tester.
no sabes que tengo al lado -...............pero hablar es gratis.

por que tiene que venir aca un erudito con la obligacion de decirte ??
por que ???

te sentaste a pensar en eso que te pasa ??
a pensar........pensar .........solo mediste en cables que NPI , no se te ocurrio deducir esto , o aquello ??
tampoco se te dio por probar lo otro ??
por que hay cosas simples que puedes probar , muy simples.


pero no ...............a un foro , a la web , a que te respondan y el que te quiera empujar a que pienses un poco , mierda.
mierda y mierda.
que ??
si te tienen que responder, darte la solucion EXPLICARTEEEEE !!!!!!!!!!!!

PARA QUE ESTAN LOS FOROS SINO ???

para que estan los idiotas esos que entran a foros, esos tontos profesionales que estan mas al pedo que cenicero en moto .

PARA QUEEEE !!!!!


 
racso2020
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 3
Registrado: 17 Jul 2015, 18:35
Ubicación: Otra

Re: Problema con circuitos

17 Jul 2015, 23:45

Bien por ti "erudito".