Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
MARO
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 06 Oct 2014, 14:22
Ubicación: Almería

PRESENTACION Y DUDA

06 Oct 2014, 14:33

hola a todos, soy MARO, soy nuevo en el foro. espero que me resolvais esta duda y en adelante tambien yo poder resolver alguna vuestra.
tengo una instalacion de una cocina casi industrial y debo saber que potencia maxima puedo consumir si tengo un magnetotermico general de 63A. ¿puedo instalar un maquina (autoclave) de consumo de 58kw?
espero que me ayudeis, GRACIAS.
PERDONAD SI NO ME HE PRESENTADO BIEN, PERO ES LA PRIMERA VEZ LO HAGO.


 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5505
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: PRESENTACION Y DUDA

06 Oct 2014, 18:49

hola a todos, soy MARO, soy nuevo en el foro. espero que me resolvais esta duda y en adelante tambien yo poder resolver alguna vuestra.
tengo una instalacion de una cocina casi industrial y debo saber que potencia maxima puedo consumir si tengo un magnetotermico general de 63A. ¿puedo instalar un maquina (autoclave) de consumo de 58kw?
espero que me ayudeis, GRACIAS.
PERDONAD SI NO ME HE PRESENTADO BIEN, PERO ES LA PRIMERA VEZ LO HAGO.


¿Monofásico o trifásico? Y a qué tensión...

Un saludo


 
Avatar de Usuario
Gambier39
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 268
Registrado: 04 Dic 2011, 09:55
Ubicación: Barcelona

Re: PRESENTACION Y DUDA

06 Oct 2014, 22:01

Hola a tod@s.

Decir que:
Un magnetotérmico -monofásico 230V 63A permite 14490 W

-trifásico 230V 63A permite 25100W

-trifásico 400V 63A permite 43650W

Para un consumo de 58Kw necesitas:
Un magnetotérmico de 100A 400V trifásico ó de 160A 230V trifásico.

Saludos