Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
laveo
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ene 2013, 20:22
Ubicación: Toledo

Porque no funcionan

07 Feb 2013, 15:12

Hola expertos...he comprado dos bombillas como estas
http://www.ebay.es/itm/350557182016?ssP ... 858wt_1265 miden 12 cm
he comprado 2 focos que aceptan R7s de 12 cm... que dicen maximo 500w, le he preguntado a un experto y me dijo
que podia poner bombillas de 70 w perfectamente...pero...
mi pregunta es porque no funcionan...los primeros que compre la bomilla no cabia , y ahora estos segundos las bombillas no encienden pero si encienden las que traen de serie...
espero atento a vuestra respuesta


 
electriservi
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 328
Registrado: 05 Ago 2012, 22:49
Ubicación: Valencia
Ubicación: valencia
Contactar:

Re: Porque no funcionan

07 Feb 2013, 15:22

Esas hace falta equipo de encendido son de halogenuro metalico. y las que tienes son de cuarzo clasicas. no son compatibles.
No era mas facil ir a una tienda de iluminacion y preguntar!?


 
laveo
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ene 2013, 20:22
Ubicación: Toledo

Re: Porque no funcionan

07 Feb 2013, 15:32

gracias , veras esque soy de un pueblo de pocos habitantes,ademas no tengo mucha idea de electricidad.esos focos donde los encuentro, dices que son lamparas de cuarzo? no de halogenuro...
lo puedo buscar por internet, pero como lo busco, saldran muy caros??
graacias¡


 
laveo
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ene 2013, 20:22
Ubicación: Toledo

Re: Porque no funcionan

07 Feb 2013, 15:40

http://tienda.rodriluxelectricidad.com/ ... DO-MAX150w
a estos te refieres?? necesitaria alguno que entraran las de 12 cm o todos llevan esa longitud para bombillas... saludos


 
Avatar de Usuario
iluminaex
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 145
Registrado: 05 Ene 2012, 09:47
Contactar:

Re: Porque no funcionan

07 Feb 2013, 16:19

Como te dice el comañero para esas necesitas un equipo. Las lámparas que necesitas son estas:

http://www.iluminaex.com/bombillas/362- ... encia-400w

http://www.iluminaex.com/bombillas/1103 ... ineal.html


 
laveo
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ene 2013, 20:22
Ubicación: Toledo

Re: Porque no funcionan

07 Feb 2013, 18:07

no si las lamparas ya las tengo y para esas focos si tengo...
los que no encuentro son los focos para las lamparas de cuarzo como dice el compañero


 
electriservi
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 328
Registrado: 05 Ago 2012, 22:49
Ubicación: Valencia
Ubicación: valencia
Contactar:

Re: Porque no funcionan

07 Feb 2013, 19:23

Son caros de superficie pero eso se usa para iluminacion de carteles/escaparates porque hace mucha luz y cuando se apagan tardan 10 min en poder volver a encender hasta que se enfria la bombilla!!
http://iluminacionalboran.com/venta/pro ... niv682.htm


 
laveo
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ene 2013, 20:22
Ubicación: Toledo

Re: Porque no funcionan

07 Feb 2013, 21:37

gracias...entonces necesito para halogenuros...bueno encontre 2 baratos...pero son de 150w me serviran?? necesito algun aparato para encenderlos?? o lo mas facil y se puede poner un cable que vaya al enchufe...gracias... un saludo


 
electriservi
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 328
Registrado: 05 Ago 2012, 22:49
Ubicación: Valencia
Ubicación: valencia
Contactar:

Re: Porque no funcionan

08 Feb 2013, 16:29

Si tienes un campo de futbol el cual iluminar si!! Solo con poner una clavija de enchufe sirve!!