Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
thesebastian
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 5
Registrado: 10 Sep 2011, 13:09

[Problema] Lampara GU10 LED pierde iluminación luego de 5seg

09 Nov 2011, 01:24

Hola!

Tengo varias lamparitas LED, todas son de 6W (3x2W).

Una de ellas tiene 1 problema, cuando la enchufo al GU10 funciona 100% bien, luego de 5 segundos, baja su luminosidad al mínimo (como una linterna con poca batería)....
Esto me pareció raro, saben si se puede arreglar? La lampara la importe de otro país utilizando un intermediario, por lo tanto, no podría reemplazarla por otra fácilmente...
Son éstas: http://www.amazon.co.uk/gp/product/B003 ... B003U08Y0A

Por eso quería saber si era algo "solucionable" ya que la misma funciona bien, pero solo por 5 segundos luego de encenderla.

Por cierto, probé en varios zócalos GU10, para descartar que el problema sea del zócalo.

Saludos,
desde ya muchas gracias!


 
Avatar de Usuario
kelokotio
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 348
Registrado: 31 Ene 2011, 17:25
Ubicación: Las Palmas Gran Canaria
Contactar:

Re: [Problema] Lampara GU10 LED pierde iluminación luego de

09 Nov 2011, 20:21

Hola desmontala por si lleva condensadores ..(suele traer ) y cambialo ..no se me ocurre otra cosa,bueno eso y que cambies de lampara claro ;) ..suerte


 
Avatar de Usuario
ramirezcuevascb
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 120
Registrado: 01 Mar 2011, 19:34
Contactar:

Re: [Problema] Lampara GU10 LED pierde iluminación luego de

11 Nov 2011, 09:39

Echale un vistazo a ver si tiene impresa la tensión de funcionamiento, a un cliente nuestro le paso algo muy similar y resulta que las lámparas que había comprado en China, eran para 110 V, funcionaban pero no daban todo el nivel luminoso que tenían que dar. A ver si te han colado una de 110 V que son potencias usadas en otros países, aunque aquí en España no.


CONFIE SUS INSTALACIONES ELÉCTRICAS A UN PROFESIONAL. PIDA EL CARNET DE INSTALADOR
www.ramirezcuevas.es
 
thesebastian
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 5
Registrado: 10 Sep 2011, 13:09

Re: [Problema] Lampara GU10 LED pierde iluminación luego de

11 Nov 2011, 22:12

Mmm las estoy conectando a 220v...

Igualmente las lamparitas funcionan a cualquier voltage: "Operating Voltage : AC85-265V (Worldwide Operability)".

También la conecté en lugares donde otra lamparita "igual" funciona barbaro...Esta vino mal de fábrica, pero quizá sea algo "reparable"....

La dejo encendida...y por momentos empieza a funcionar perfectamente bien, pero el 95% del tiempo que está encendida funciona con muy pero muy poquita luminosidad.

La lamparita "titila" mucho.


 
Albertuki
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 114
Registrado: 21 Oct 2011, 10:33

Re: [Problema] Lampara GU10 LED pierde iluminación luego de

20 Nov 2011, 20:44

¿que te esperas de led a ese precio y de importacion? las lámparas al igual que otros muchos otros productos de varios sectores te salen a ese precio porque abaratan costes a base de no pasar x controles de calidad, no son transportadas con una seguridad adecuada para q no sufra desperfectos l producto, materiales de baja calidad, mano de obra barata o explotacion, cmo kieras llamarlo,... por una q no funcione bien...no está mal, esperemos q las demas te lleguen a 2 años.