Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
BIRRA 1956
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 24 Nov 2012, 23:19
Ubicación: Madrid

POTENCIA 12 KW -MAXIMETRO

24 Nov 2012, 23:52

MI PREGUNTA ES:
ES POSIBLE CONTRATAR 12 KW. CON MAXIMETRO TENIENDO ESTAS CARACTERISTICAS
Ascensores escaleras 1 Intensadas nominal 8,6 A. Tensión nominal 380/220 V.
Potencia nominal (*) 2 Uds. a 5.676 w 11.352 w.
Alumbrado ascensores 2x2x21w. 84 w
Alumbrado portal 4x11 w. 44 w.
Alumbrado 5 plantas 10x2x11 w. 220 w.
Antena Colectiva 120.w
Alumbrado cuartos contadores x11 w 22 w.
Alumbrado cuarto maquinas y acceso cubierta 3x18 w 54 w
Alumbrado recinto ascensores 6x40 w 240 w
Potencia total Instalada 12.136 W.
OS LO PREGUNTO YA QUE ME HAN DICHO QUE PARA POTENCIAS INFERIORES A 15 KW SE NECESITARIA ICP
PERO POR OTRA PARTE TENGO ENTENDIDO QUE HABIENDO ASCENSORES (SERVICIOS ININTERRUMPIBLES) SE PUEDE COLOCAR EL MAXIMETRO.
AGRADECIDO.


 
iprom
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 80
Registrado: 05 Feb 2011, 00:48

Re: POTENCIA 12 KW -MAXIMETRO

25 Nov 2012, 00:04

teniendo un ascensor no se puede montar ICP e independientemente de la potencia contratada hay que instalar un contador con maximetro.


 
BIRRA 1956
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 24 Nov 2012, 23:19
Ubicación: Madrid

Re: POTENCIA 12 KW -MAXIMETRO

25 Nov 2012, 00:11

GRACIAS,NO ME ESTAN DICIENDO LA VERDAD EN LA EMPRESA,YA QUE NO HARIA FALTA CONTRATAR 15 KW
QUE ES LO QUE ME EXIGEN Y LA COSA ES QUE CASI CONTRATO LOS 15 KW.
HAY ALGUN ARTICULO O LEY DONDE DIGA ESO?


 
sacra
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 482
Registrado: 29 Ene 2012, 11:02

Re: POTENCIA 12 KW -MAXIMETRO

25 Nov 2012, 20:16

No te preocupes más por eso, si contratas 15 kW con maxímetro y no llegas al 85% que va a ser lo normal, pagarás por ese 85%, es decir, 12,75 kW.

Yo creo que no merece la pena discutir más el asunto.

Aunque en teoría podrías contratar con maxímetro la potencia que quisieras, aunque fuese inferior a 15 kW, pero ya te digo que en tu caso no merece la pena calentarse.

Un saludo. Sacra.