Página 1 de 1

Re: trucar contador digital

Publicado: 17 Mar 2011, 19:28
por mary4517
hola tengo entendido que se puede trucar desde dentro del piso con un puente de entrada de fase y salida me podeis ayudar , gracias

Re: trucar contador digital

Publicado: 17 Mar 2011, 20:02
por Raulito
Que yo sepa eso se hace en el mismo contador, no desde casa.

Aún así no soy partidario de este tipo de cosas.

Un saludo.

Re: trucar contador digital

Publicado: 18 Mar 2011, 14:00
por ramirezcuevascb
Yo al igual que dice Raulito, tengo entendido que puede hacerse en el contador, no ha distancia vía "wifi". Pero eso es fraude, con muchas posibilidades de ser cazado, tendrás que correr con las consecuencias posteriores, ya que las compañías hacen campañas de vez en cuando buscando cosas de estas.